- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマの再放送みてる?!
ドラマの再放送みてる感覚で
読んでます。。。
ナギのお母さん役誰だったかなー?!
とかホント、ぼんやりしか分かってないけど
絵が嫌いだけど、面白いです!by パインApple-
もうジワジワ
ドラマなんとなく見逃してそのまんまなんですが、見ようと思いました!
最初は独特のテンポだなーと思ってたけど、ジワジワくる。
その人がどんな人か どんな気持ちかなんて
想像じゃわからないなー。考え一つで色々変わるなー。
とか、すごい得るものある。シンプルに考えられるようになる。by shushuka-
すきです
ドラマで見て好きになりました。凪ちゃんのふわーっとした感じが可愛いです!2人の恋愛も続きがどうなるのか気になります。
by はな04-
楽しそうで
楽しく拝見させていただいています無料化イッキ読みしてしまいました。楽しい仲間ができたなかにちょっとめんどくさいのが…
by まんだはん-
無料分を、読み進めています 独特な絵柄ですがテンポある展開で、面白いし、主人公に共感もてます 続きが気になります
by 321ゆんゆ-
凪ちゃん頑張れ!
周りの空気読んで、興味がある振りをして、楽しんでる振りをして、繕い続けて疲れて帰ってくる。そんな自分ダメだと思いながら、本音を言うコミュ力もない。
私と重なりすぎて、凪ちゃんの姿が愛おしい。殻を破ろうとする姿に私も頑張ろう!自分を大切にしたい!て、思いながらできずに読んでいます(;゚∇゚)by あぶーる-
しんじ、素直じゃなさすぎる
ひどい男なんですけど。凪のことが大好きすぎて可愛く思えてくる。いや、でも本当に凪にしていることは酷すぎなんだけど。もっと素直に好きだと言えたらいいのに。
by 蛯原ゆうか-
職場の人から勧められ
読みましたが…
ドハマリです!
わかるわかる!と共感します。
空気を読んで読みすぎて自己嫌悪…
ドラマもよかったです!by たけみっち20-
お暇
空気読もうとして逆当たり障りのないことばかりして、人の目を気にしすぎてしんどくなる。
自分でこの性格をどうにかしたいのに、どうにもできない。
そんな時はお暇が必要。自分を見つめ直す時間の大切さがわかる作品だと思います。by ふさふし-
ドラマ化されていた時は全く興味がなかったのですが、今さらながら原作を読んでどハマリしました。
社会に出ている女性なら、誰しも共感できるところがあるんじゃないかなぁ。私には凪のような度胸が無くて、惰性で働いてしまっているから、無職の彼女がある意味眩しい。
凪の周囲の方々もとても魅力的で、その言葉にハッとさせられる場面がたくさんあります。凪がどんな道を拓いていくのか、楽しみです。by ここP-