- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
同族嫌悪と応援
凪のうまく立ち回れないところにイライラしてしまいますが、それは自分と重ねてしまうからかもしれません。
でも、応援したくなります。
たまに出てくる料理は美味しそうにみえて、参考になります。
みんな人間らしくて、良い漫画です。by 匿名希望-
参考になりました
なぎの節約ワザ、すっごくすっごく参考になります!購入してよかったぁ💕
でも、なぎ、空気読みすぎは可愛そう…でも、なぎは変わるから大丈夫✨by 匿名希望-
なんだかなぁなから卒業
なんだかなぁの生活からお暇をして新しい生活をする凪はなんだかキラキラしていました!新しいストレスなしの人間関係。凪は幸せになれたらいいな!
by ゆきりんこちゃん-
私も人の顔色をうかがったり、周りに合わせてしまってます。でも、この主人公みたく全て捨ててリセットはできませんが・・・
空気読むって当たり前に言われがちになった最近、こんな女性的多いのかなー。
がっつり両手にKY線はいってる私でも少しはこうゆうことで悩むもんなーby 匿名希望-
楽しい
読むとよく気持ちがわかる!
にしてもゴンさんひどいなー
と思ってたけど、ゴンにはゴンの悩みがあって…
なぎちゃんももっとしっかりして欲しいと思ったり。。。
個人的にはなぎちゃんのふくよかな胸が気になります(笑)by 匿名希望-
弱さに共感
読んでいて、自分の恋愛や人間関係の失敗を思い出し、「自分もこういう心理だったのかなぁ、あの時こんな風に自分も言いたかった!今後もしこんな事があったら自分も言い返そう!」とか前向きな気持ちになれます。
by なーしなーし-
心の中に
誰もがある小さな心の闇?というか、世の中との煩わしい関係をがんばってこなしてきた主人公が、全てを手放して自由に生きてる感じが好きです。この先か気になります。
楽しい
無料なので読み始めましたが面白いので全部購入したいです。凪ちゃんみたいな良い子は幸せになって欲しいものですね。
なんかいい
最初見たときは、自分の好きな画風ではなかったし、どうかなぁ?と思いながら、読んでました。
いまは、ストーリーもいいし、なんかユルさに癒される、オススメできます!by 匿名希望-