- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
面白い!
笑いもあり感動もあり飽きない。是非みなさんに読んで欲しい漫画の1つです。
なんかよくわかんないけど面白くて好き!
もう一回凪のロングストレートヘアー見たい。
まだ途中までしか見てないけど、我慢くんとより戻してほしいなぁ。by 匿名希望-
スローライフなところを読んでいると、無性にこういう生活もいいなと思ってしまいます。食べ物がめちゃくちゃ美味しそう。凪には素敵な男の人と幸せになって欲しいです。
なぎには幸せになって欲しい!あの男は最悪だけど、どこかにくめない。あの人ともう一度みつめなおすのが幸せなのかな?
とっても面白いです!今の生活は凪にとって傷ついた心の癒しの生活かもしれませんが、読者にとってもすごく癒しの時間になります。クズ男のはずの慎二がやたら愛されるべきキャラクターとして印象に残りました。慎二にとっても成長の物語になるといいなぁ。
本当大好き
大好きな漫画です。凪ちゃんみたいなお友達ほしいなぁ。応援したくなります。素直で可愛い凪ちゃん。どうかどうか、幸せになって下さい(o^^o)
凪のキャラかわ大好きです。
誰でも現実から逃げ出したくなることがあると思いますが、なかなかできないものですよね。by hks0531-
絵が苦手なので読まないと思ってたら無料分読みたらず課金しまくって全て読みました。凪ちゃんの素直で真っ直ぐなところ好きです。優しい彼女が少しずつ変化していく様に勇気をもらえます。我聞くんやゴンさんとの恋を経てよりいい女になってく凪ちゃん、結末が楽しみです
凪ちゃんが健気でかわいいです。
しんじとの関係ももどかしくて
毎回そわそわしています。(笑)by 匿名希望-
最初、絵はあんまり好きな感じではなかったんだけど読んでるうちに好きになった。どんどんハマる…はやく更新してほしい続きが気になる