- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
主人公の女の子が純粋でとってもかわいいです。質素な生活の中で出されるアイディア節約術がとても勉強になります。凪ちゃん、幸せになってもらいたいなーと思います。
かわいいです。
知恵袋的なの役に立つし
絵も昔風でも可愛いし
おもしろすぎる作品です。
漫画買おうと思っています。by 匿名希望-
凪ちゃん
凪ちゃん可愛いです。でももどかしい。スマホで読むのが面倒になり、今出ている所までをツ○○で借りてきてしまいました。
頑張る姿応援します!!!努力は必ず報われます!頑張った分だけ結果もでます!私も頑張ろ!そう思える作品でした!!
ゆるーく、主人公が気づ付いた心を癒しながら楽しい生活を送る。素朴な日常が描かれていて癒されます。主人公の髪型がまた可愛いです。
by アナベル☆-
絵が
絵が素朴でかわいいです。ストーリーは、空気を読みすぎて…色々と疲れちゃって…爆発しちゃう。なんか今の社会と被る部分がありますね。
わかるわかる
すごく親近感のある主人公で、読んでいくうちにどんどん感情移入してしまいました。ほっこり、そしてどこか切ない、、人間味あふれる作品です。
この方の漫画大好きです。空気を読みすぎて自分を出せない凪ちゃんの気持ちが本当にわかります。私は、凪ちゃんほどではないですが同じようなタイプなので。
元彼とも今後進展あるのかな…そこが一番気になっています。by 匿名希望-
一言、すごく面白いです。
モラハラ男、チャラ男、よくいるダメな男性たちに立ち向かう凪の姿に共感できます!そして読めば読むほど自炊したくなります!by 匿名希望-
凪ちゃん頑張って
ホントに凪ちゃんがすごいんです。凪ちゃん、頑張ってるし、ホントにすごいんです。元カレ絡んでこないでよー