- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
全部捨てて
会社とか恋人とか全部捨てて、だぁれも知らないところに行ってゼロから始められたらなぁなんて、思ったことはある。
でも、そんなこと実行に移す行動力はない。きっとそこまで苦しくはなかったんだなぁ。周りに話し相手はたくさんいたし、会社で苦しいよりも、それを失う方がこわかった。どっちが正解って言えないけど、凪は正解だったんだと思う。
凪のおかげで、私はどうするかなっていう疑似体験ができてる気がする。by 陽羽-
読み出したら とまらないー 笑
10話無料に惹かれて何となく読み出したら ハマってしまい、先が読み進めたくて初めて購入しました(⁎˃ᴗ˂⁎)
主人公だけじゃなく、それぞれのキャラクターについても丁寧に描かれているのでみんなそれぞれに感情移入 笑
応援したくなるし、どうしてそうなったの??って知りたくなる…(*´艸`)
漫画を買うことなんていつぶりなんだろつ…? っていう位なのですが、単行本も買おうかと思うくらいにハマりました♡ 笑by マイメロメロ-
かわいい
なぎさかわいいです。こんな子ほっとけないよ!胸キュン必須です!残念ながらアイツにも胸キュンしちゃいますよ
もう早く続きが読みたくて読みたくて(>_<)
途中なんだかな~となりましたが、
やっと、やぁ~っと、って感じで、進展が楽しみです!by はぁにょ-
絵が好みじゃないので広告につられて無料だけ読んでみようと思ったけど面白くて先が気になる。
by 81ふく-
面白いけどじれったい
話は面白いです。
ただ主人公がネガティブ過ぎてじれったい展開になってきました。
あまりにネガティブ?マイナス思考?のマンガは立ち読みレベルで終わりそうです。by 匿名希望-
共感
人の顔色を伺ってばかりいるところに共感しました。日本人の性分なんですかね、空気読むのって。
私もNOと言える日本人になりたい……by 匿名希望-
みんなの評価が高く、無料分があったので読みました。
空気を読む…現代に生きるなら、大なり小なりやっていて、それに対する自己嫌悪とか本当に同感できるとこがいっぱいありました。そして、変わろうとする主人公、いい!
ただ一つ残念だったのは絵があまり上手じゃないとこかな。。by 匿名希望-
続きが気になる
広告が気になって一先ず無料分だけ読みました。空気読むの、面倒ですよね。読まないと更に面倒だけど。主人公の今後と、元彼?の真意が気になります
凪ちゃんかわいい
主人公の凪ちゃんの悩みとか共感出来ます、かわいいし読みながら凪ちゃんを応援したい気持ちになります。凪ちゃんレシピも好きです、