- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
すごーく良くわかる
私も空気読む人間なので。
凪ちゃんの気持ちがものすごくよくわかる。
どこまで自分の気持ちを伝えるべきなのか、どこまで相手の気持ちを尊重するべきなのか、答えはない。
空気を読むのは辛そうで楽な部分もあるからついついやめられない。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
web広告から気になって、スルスルと読み進めて購入していきましたが、話が進むにつれて着地点が不明確で、この漫画は一体…?となってきました。
ゆるい漫画なので、着地点なんて考えずに読めばいいのかな。
可もなく不可もなく…といった感じです。by 匿名希望-
皆が魅力的な登場人物!
ふわっとした絵柄ながら、ストーリーやセリフの鋭さが際立っています。男でも女でも社会人なら感じた事ある感覚が巧く描かれています。それぞれの登場人物の目線での心理描写も面白いです。あとは、近い将来ドラマ化されると思います、もしその場合はTBSでお願いします。
応援したくなる
主人公が
新しい自分になれるよう、努力している姿が描かれている漫画。
直向きな主人公、応援しています!by こあ-
最近一番のヒット!
一気読みしてしまいました。出てくるキャラクターが個性的で毎回楽しい。凪がいつも自分と戦っていて学んでいく姿に感動した。男女感の話も現実感があって共感がもてる。節約のヒントになるようなちょっとしたアドバイスも好きです。
自由
主人公が空気を読むと必死な姿、昔の自分に似てるなと思う。読もうとすればするほど、どんどん読めなくて空回りしていく。主人公
過呼吸で倒れたけど、いい転機になったなと思う。一度自分を見つめ直すいい機会になったからよかったかな。今後楽しみですby わらわらふ-
読めば読むほど
深みにはまるというか、物語に引き込まれるというか、
読めば読むほど続きが気になる作品です!
空気が読めない私には、凪のように空気読める子が、ただひたすらうらやましかったのですが、
そりゃそうだよね。それぞれ苦労があるよね。と、応援したくなりましたby 匿名希望-
面白かったです。主人公が空気ばっかり読んでてしんどそうだけど、頑張って生きてる感じが良かった。元彼はうざい系の感じだし、つきまとわないでほしいなと。凪ちゃんにはもっと素敵な人と結ばれてて欲しいと思います。
凪ちゃんにとても共感します。
なにもかも捨てて、新たな人生を歩みたいと思う瞬間。
凪ちゃんの行動力にはちょっと脱帽。
仕事も家族も何もかも捨てたいと思ってもなかなか手放す事できないし、代償が大きすぎる。
なかなかできない決断です。
凪ちゃんにも新しい仕事が見つかるといいです。
凪ちゃんの髪型サイコーby 匿名希望-
広告につられて
広告がしょっちゅう出るのを見てなんとなく気になりつつ、でも広告につられるのもなあとなんとなく反発していたのですが、読んでみたらめちゃめちゃ面白くて今では更新をたのしみにしています。シンプルな絵はすききらいがあるかもしれませんが、人間の描き方がとっても上手な作者さんだなあと。応援しています。