【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(43ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
最初は主人公にイライラしてしまった。もっとガツンと言えよとか、断れよ!ナヨナヨするなよって。でも自分なりに前に進んで、凄いと思いました。
by ですよですね- 0
ドラマ化してたので気になったのだが、
周りの様子ばかり気になってしまって、空気を読み過ぎてしまって、気づいた時には自分が壊れていた、、なんか共感できることばかり。by ぼわん- 0
後から実は真逆でしたって演出が多いけど、ミスリード誘ってからのどんでん返しは辻褄合ってないことが多いような気がして違和感があります。これで伝わるか分かりませんが‥笑
でも話の流れは気になるし、内容は面白いので結局読んでしまいます!by shijimi0303- 0
ドラマで見て漫画も読んでみたいと思い読んでみましたが面白かった。漫画の方が好きかも。節約術がついているのがいい。
by さやあま- 1
ドラマも観ていました。
面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが我聞くんが素直になれば幸せになれそうなのになぁby 匿名希望54- 0
共感出来る
絵はそんなに好きな作品ではないのですが、読んでいると自分の色々な思いと重なって、温かい気持ちになります。
人に気を使い、変わらない日常を送るためにどれだけ色々なものに縛られ努力していたのか、そこから解放されるまでにどれだけ大きな決意をしたのか…読めば読むほど自分の毎日に対して、それでいいんだよ声をかけてくれている気がしてならない作品ですby くーぬー- 0
おもしろ!
引き込まれていく感じの画です。なによりストーリーがおもしろい。確かにお暇ほしい。というか、いままで『お暇』の意味を履き違えていたかも、、、
by ココちん- 0
色々参考になる
節約生活を参考に色々真似しました!豆苗はクセがあって苦手でしたが、プリンやちぎりパンなどは美味しくできました!
by ナツドラゴニル- 0
これドラマ観たわー。原作の絵すごいね(笑)高橋一生がやってた彼氏、ドラマでも思ったけどなんなんコイツ。ゴンはドラマとイメージ違ってビックリ!(◎_◎;)
by りょーこさん- 1
なかなかの読み応え
ついイエスマンになってしまう日本人にありがちな日常がわかりすぎてしまう。凪ちゃんの幸せを応援したいところですねー
by 福夢- 0