- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
結構好き
毎回ドキドキしながら読んでます。
凪の性格好きby くうくーい-
少しあこがれる逃避
凪ちゃんみたいに、全部すてて、新しい自分に生まれ変わるって、必ず一度はみんな思ったことあるはず……だと思うんだけど。凪ちゃんのいさぎよさっぷりが羨ましい。彼氏くん、今更ながら本当にやらかしちゃったね~別れちゃったとか。どうなるのかな、すごくすごく今後の展開が楽しみな、ある意味、気持ちだけならリアル等身大を楽しめるお話です。
いまどきだなぁ
空気読んでこーって合わせて合わせて苦しくなって、なにもかも捨てて逃げ出したつもりが逃げ切れて居なくて、それでも新しい発見や出会いがあってって、漫画的ミラクルな発展はありませんがのほほんとしていて、凪を応援したくなります。
独特の世界観
空気を読むことが、こんなに苦しくなるなんて。私も気づかず空気を読んでいる時が。ですが主人公ほどではないんだなって思いました。頑張れ主人公!
by 渋谷近く-
気になる
絵が少し苦手だな~と思いながらも、読んでるうちにそれも気にならず。ストーリーはほんわかしていて、何より凪ちゃんを応援したくなります。続きが気になる!
おもしろい!
登場人物がみんなすごく魅力的です!
この世の中目線を変えるだけでここまで変わるのかー!と。のびのび生き生きしている凪ちゃんを見てると凄く癒されるし、応援したくなります(^^)by 匿名希望-
レビューが高評価だったのでずっと気になっていました。もっと早く読んでいればよかった、、凪ちゃんがすごくいいです!
ゆるい日常
日常漫画ながら主人公の境遇を考えるとぎゅっと胸が痛くなります
ゆるい雰囲気と絵柄で生活に役立つちょっとした豆知識が知れる(笑)
好きな雰囲気です(*^-^*)by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
バナー広告とレビューから購入してみました。そしたら面白いし役に立つしで公開中の全話を一気に読んでしまいました。
あまり好きな絵ではないけど、可愛く見えてくるから不思議。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
タイトルも良い
働くことのしんどさ、世間の生きづらさがよくでています。今の時代にありそうな話で、主人公の選択に脱帽します。