- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
空気をついつい読んでしまう主人公に自分を重ねてしまいます。
でも節約を楽しめるっていいな自分の悪い点をしっかりわかってるのっていいことだなって思いました。by 匿名希望-
凪ちゃんがかわいい。
お仕事に疲れて、空気を読むのに疲れた時に読みたくなる漫画です。
お仕事を辞めてつかの間のお暇を過ごす凪ちゃんに、同じアパートの住人、元カレなどいろんな魅力的な人が関わっていく漫画です。みんないろいろな過去を持っていて、これからどうなるのか、とってもきになります。by 匿名希望-
凪ー♪
今一番ハマってる漫画!
絵面は苦手でしたが(笑)
ハマると関係ない!
凪の不器用さ、わかるわかる。
慎二の器用さは八方美人のそれじゃなくて色々考えてるんだろうなー。
凪の前では素な自分が出てるんだろね(笑)
これからどうなるのかなー。
気になる!by 匿名希望-
恋愛の話かと思ったら違ったー!
そして職場の人ひどいー!
そして彼氏もひどいー!
そりゃ断捨離していなくなりたいですよ!by 匿名希望-
よき
広告からきましたが、思っている以上に好きな作品でした。知らぬ間にみすすんでます。
まだ序盤までしか読んでいませんが、単行本も買おうか迷っていますby 匿名希望-
自分とあそこまで愛されキャラじゃないけど、やや環境や性格がにていると思われるからか、凪ちゃんが幸せで自然体さに漫画だけど応援しちゃいます。
最初
絵の感じは好きではなかってけど、読み進めてるうちにすごく好きになってきました。
凪ちゃんがストレートヘアをやめてモジャモジャにした時に「えっ!」と思ったけど慣れてくるとそれもカワイイ 笑
最後まで読んでみようと思うマンガでした。by マルコとマルオ-
広告で気になって購入しましたが、
リアルでなぎさがかわいくて
ハマりました(^^)❤️オススメです。by ゆみんゆひ-
昔を思い出す
一話読んでみて、倒れるところまで我慢していた昔の自分を思い出すようで、次話に進めなかった笑
でも、疲れたときでも比較的頭に入りやすく気軽に読めるマンガにこそ、こういう作品って必要だと思う。
というわけで、星5にしました。by 匿名希望-
主人公の気持ちにとても共感できました。相手の男性は始めは最低だと思いますが今後どうなるのか楽しみです。
by たまにゃ22-