- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪ちゃんOL時代は相当無理して頑張っていたんですね!時々そんなに無理しなくても、ってところもありますが、言えない人っていますよね。
ドロップアウトしてからどんどん自分を発見していって変わりつつある凪ちゃん。しっかり自分を見つめて幸せになってもらいたいです。by 405ふ-
数年前にドラマを観てました。漫画の方はまだ続いてたんですね。個性的な絵柄、クセ強だけど
お話が良いからのんびり楽しませていただきます。by にっこりさん-
空気を読むって疲れるよね
テレビドラマでこの作品を初めて知りました。
絵は思ってたのと違ったけど、ストーリーは面白い。空気ってよもうと思って皆やめるわけではないから、出来る人はすごいと思うけれど、それをし続けると疲れるよね。by みかちち-
ドラマ化される前に50話まで読んでいました。最近になって続きが無料話で読めたので少し読み進めました。凪さんのネガティブな気持ちの部分は共感できるけど、読み進めれば進めるほど何だか尻すぼみな感じで課金して続きを読むのはためらいます。
by あすか1825-
空気を読んで周りが望むよう生きてきたヒロインが仕事彼氏家すべて捨てて新しく自分の行きたい道を探す話。
絵はデフォルメがすごいけど
セリフやストーリーは身につまされる。by とかめる-
ゆるーい
ゆるいけど、時々ハッとさせられる。
流されて周りに合わせて時々自分を見失う。
いいんじゃないですかね、たまにそういうときもあるよねって感じで読める漫画でした。
頑張らなくていい、でも頑張っちゃう
応援もしたくなるし、自分と重ねて読むことも出来る
ゆるーいけど、いい作品ですby かなまるこ-
何だかんだで読んでしまった
絵はあまり好みでなかったけど何となく読み始めてみるとハマった!
ゆるーい感じとか結構好き。それぞれのキャラクターも好きですby tocu-
無料分読み終わりました。凪の状況や気持ちはよく理解できました。
凪の元カレ?の思いはまだハッキリとは分かりませんでした。by のじる-
ドラマで観たので、無料分読んでみました。
絵も綺麗なのでとても読みやすいです。
楽しみながら読みたいです?by ルーきー-
凪もシンジも闇が深い、、毒親の影響から抜け出せるのか気になる。空気読みすぎてぶっ倒れて、何もかも捨ててお暇した凪が幸せそうでもあるし、まだまだ抜け出せずにもがいてもいるし。応援してるけど、ちょっと話が長すぎる。途中までだけど、もうそろそろ幸せなってほしい。
by よしこ.-