【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(383ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
^_^
はじめは、試し読みでみてました。
試し読みで楽しかったので次が見たいと思い読みはじめてます。
まだ、途中までしか見てないけど こうゆう女性っていそうだなって思いながら見てましたが、進展が そうきたって思うような内容です。
でも、以前に生活と違って楽しく見てます。by 匿名希望- 0
凪ちゃんの豹変ぶりにはビックリしたけどこんな生活スタイルも好きだなぁって思っちゃいました。
だいたい、彼氏が鬼畜かと思ったけど実は…(笑)by やく- 0
凪ちゃんガンバレ
別のサイトでも試し読み出来たのですが、いつも使ってるのがこちらのサイトだったので課金しようか迷います!仕事辞めて引っ越ししてからどうなるのか?気になります!絵は好みが分かれそうですね〜
by もりぞーきっころ- 0
可愛らしい。
人の顔色を伺って仕事をし、手助けして、それで尚仲間から外され、SNSで陰口叩かれ。そりゃあ、全てを捨てて身を隠したくなるわな。追い討ちをかけるように、恋人の酷い言動。人間の汚いところを浮き彫りにしている作品かと思います。だからこそ、主人公の純真さが際立つ。
凪!幸せになって!by 匿名希望- 5
絵の雰囲気がとってもかわいいです。お話は気になる所でおわっていますが、主人公が今後どうやって前向きに生きていくのか楽しみです
絵は好きじゃないけど
絵は古臭くてすきじゃないけど、内容は面白い。
え?あんた、好きだったの?そんなに?的な元カレとの関係の変化とか超気になる。by 匿名希望- 0
いいです。
主人公と我聞くん?似たもの同士で。不器用ですねー。そして自分も(笑)
生き方についても、改めて考えさせられます。面白いです。続き楽しみにしながら節約頑張ります!by あいうえおあう- 5
面白い。
同僚、元カレからの仕打ちが辛すぎ。
元カレがゲス過ぎて腹立つが未練あったんかいってとこで続きが気になる。
早く続きを!by 匿名希望- 0
かなり。
お試しで読みましたが、心にぐっときました。主人公の気持ち、よくわかります。彼女が人生をリセットし、うまくいくよう、いつのまにか、応援している…引き込まれる作品です。
面白い!
絵は好みが別れる感じですが、読みやすいです。
気づけば、いつのまにか、主人公を全力で応援してました。
ストーリーも、先が読めず最高に面白かったです。
元カレにも、頑張って欲しいかな…。by 匿名希望- 2