- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
好きです
仕事は淡々とこなすけど(傍目から見て)、自分のこととなると不器用で要領悪くて、そのくせ負けん気は何故か強くて
あ〜!自分にもこういうところある〜〜!
と心かき乱されながら読んでます。
祝映画化!続き楽しみにしてます!by リコモ- 0
大好き
絵柄も凪ちゃんも凪ちゃんの周りも色んな個性がひしめき合って、ほのぼの進んで行くなかにも「おぉー」っとなる。
by みおさ- 0
よくネット広告で見てたので気になったました
この漫画家さん好きです
絵が可愛い。
実写化されるということで楽しみです
想像通りだといいなーby 匿名希望- 0
最初は絵が好みではなく興味なかったのですが、広告が気になり読んでみるとおもしろい!話の雰囲気に逆に絵があってて好きになる不思議
応援したくなる
なぎが頑張って変わろうとしていて応援したくなりました。
漫画のトーンもほんわかしていて和みます。
元彼もめちゃくちゃ不器用なだけ?と思いました。by 匿名希望- 0
主人公に完全感情移入しながら読んでます(笑) 端々に出てくる節約ネタも大好きです。我聞くんとのすれ違いが切なすぎます。(面白いけど)
まさか実写になるとは
凪さんを実写化ということで、凪さんに抜擢された女優さんを拝見しましたが、私の中での凪さんイメージではなかったので残念に思います。でも、この漫画がどう解釈されるかは気になる…せめて1話は見てみようかな。
面白かった!!
マンガの絵のタッチが優しいので、ほのぼの系かとおもいきや、違ってて面白かったです。どんどん、読み進めていけました!!
私なら言い返しちゃうんだろうなぁ…なんて思いながらも、今こういう人多いんでしょうね…空気を読みすぎるのもつらい…
出てくるキャラに癖あり
キャラが個性的ですが、主人公の心の葛藤を見ていると共感できる部分が多々ありました。続きが気になります!