【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(381ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凄い共感
いつも、空気読んでおけばイーやーって言う私ににてて共感できる。
面白い‼
最近は復讐系のものを読んでいましたが、気分転換にでもと。広告も気になっていたので。
読みだしたら、面白い‼
めっちゃ気持ち分かる‼
そして、全部を捨ててリセットできるなんて、リアルならかなり羨ましい‼
彼氏も凪のこと好きなんだと垣間見れるしか続きが早く読みたい‼by 匿名希望- 0
面白い(´ω`)
空気を読んで過呼吸になってしまうという所からの展開、暗くなく、サラッと読めて良かったです!
ウジウジしっぱなしのキャラ、疲れるので、凪ちゃんには、頑張って欲しいと、心から思います(^-^)
そして、元彼の慎二。
初め、クソだなこいつとか思ってたけど、可愛く思えてきちゃった(笑)
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
気持ちがわかる
自分も似たような経験したので非常に共感できました。空気読むって大事だけど、空気は吸うものって台詞に衝撃を受けました。
広告に惹かれて読んだらハマりました!
私も凪ちゃんみたいに思い切ってすべてを捨ててみる事が出来たらまた違う人生になってたのかなと思いました。慎二みたいな分かりにくい男は要らない。。。早く続きが読みたいです(*^ー゚)bby まめたん3号- 0
あるあるかもしれないけど
なんだかなー。我慢しすぎは良くない。
我慢することは美徳じゃない。一時的に何かを乗り越えて成長するための苦しみなはず。
ずっと我慢し続けるなんて、生きてても生きてない。そんな辛そうな主人公を見続けてるとしんどくなりそうでフェードアウト。一発逆転まで我慢して読めない。by 匿名希望- 2
これは面白い
正直1話2話と、もやもやして、またこの手のもやもやシリーズかと思いきゃ、ヒロイン成長ストーリー♪絵は、下手だけどそれを差し引いても物語が、素敵。ヒロインが、どんどん輝いてくるので、続きが楽しみにです。私のレビューで初の☆5です。
by ぐんまちゃん33- 1
まだ元カレさん好きなのかな?私も退職して2ヶ月ニートしてたからその時の何もない幸せな気持ちはよく分かる
by カラシマ- 0
ほんわり癒される
OL時のエピソードはまるで自分みたい、、と少し自分に照らし合わせて見てしまいました。後半の凪はどんどん変わっていって気持ちよく、また読んでて癒されました。凪がんばれー♪
面白いです!!
ほんと凪頑張って~!!って思いながら一気に購入しちゃいました。
慎二も実は上手く生きれてない人なんだろうなぁ。凪はもう無理なんだろうけど復縁希望してます。by 匿名希望- 0