- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
共感
わたし、普段疲れてるな~と読みながらひしひし思いました。ついつい周囲が気になっちゃって。そんな自分が嫌いで。もう共感の嵐です。
素直で正直な主人公のほのぼのストーリー
絵が下手なことが最初は気になりましたが、ストーリーにハマってしまい、最後まで読んじゃいました!
主人公が感じる人間関係でのモヤモヤと、自分自身の未熟さに共感できます。
なにより素直な主人公を応援したくなります。
あと、元カレのシンジがいい!笑by 匿名希望- 0
最高の世界観
オシャレな雰囲気も持ちながらもストーリーもステキ。
たまに挟んである生活の知恵(?)が好きです。
凪ちゃんを細分化するとどなたにも当てはまる部分があるのでは?
情けないけどとても応援したくなるハートフルな作品です。
最近更新遅めですが首を長くして待ってます!by 匿名希望- 0
すき
絵のタッチは好みではないけど、内容がすごく好きです!どんどん読み進めたくなります。是非読んでみてほしいです。
好きです
主人公の人間臭さが存分に出ていて、とても面白いです。笑元カレくんもとっても分かりにくい人ですが、こういう人現実にもいるよなぁ.....と思ったり。
by まーさん@まあや- 0
凪ちゃんの悩みながらも変わろうとする姿がとてもカッコいいです。とても心に染みます。恋愛方面もどうなっていくのかワクワクです。
面白い!
自分と凪とは全然違うけどなんか共感できるところが沢山ある。読んでて自分が凪になっちゃったってくらい入り込んでしまうくらい面白い!料理も参考になる!
ここ最近読んだ作品の中でも一番大好きです
とにかく、いつも考えもしない展開というか
読後感が素晴らしい
ハラハラして、気持ち良さもあって
読んで絶対損ないかと
絵が苦手な方も、とりあえず何話か読んでみてby nasu29- 0
最初絵があまり好きじゃなかったけど、だんだんおもしろくなってきてハマっちゃいました。ドラマも楽しみです。
話題になっていたので試しに、と読んでみてハマってしまいました。電子もさることながら書籍でも購入しました。
どこか共感できて応援したくなるような、そんなヒロインに幸せになってほしいお話です。by むらたがわ- 0