- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
軽い気持ちで読んだつもりがはまる
ドラマで実写化されてて漫画を読む順番となりました!!
凪の行動や思惑がとーっても共感できて見やすい!!by みあはなー- 0
経験は財産なり
28歳の凪ちゃんの真夏の大冒険。
いつも「わかるー」しか言えなくて、そんな自分にコンプレックスを感じてるのなら、思い切って全部捨てて心機一転っていいなって思いました。引っ越し先の優しい人々に囲まれて、恋の辛酸をなめたり、運転したり、自立していく姿は晴れ晴れとして本当に素敵。色々な人に会ってさまざまな経験をするって何にもかえがたい財産だな
って思います。by アザラシちゃん- 0
本もってます!
漫画本を持っていますが、出先の暇潰しにお試し無料で読めるとこまで読みました!やはり面白いです。共感部分も多く先が気になります!
by さるじょん- 0
次々と
初めは絵が雑かなーって入っていかないかと思ってたけど、登場人物が愛おしくて読み進めてしまう…
うららちゃんとか可愛いよby まるうか- 0
ぎゅーん
ドラマは見ていなかったけど、読んでみたらめちゃくちゃ面白かった。共感できるところがたくさんあったし、かわいい。うまくいかない切なさもいい!
by よぷよぷ- 0
夕ちゃん
親子3代同じ系統の男子に心奪われるんだね!
今まで 我慢してきた夕さんに幸せな気持ちを味わって欲しいけど 凪ちゃんの幸せも大事だよ~‼️皆 ガンバレーby バスマネミー- 0
ゆったりと
周りに気を使って、空気を読んでしまう主人公の凪さんが、一大決心をして離職。
ゆったりとした生活や、それまで見えていなかった周りが見えてきて、のんびりしているけど減りゆく銀行残高や周りの人間関係といった刺激もあって、なんとなく読み始めたのにハマっています。
毎日無料が楽しみ。by sora豆- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。女の子の、気持ちが、わかります。
by 桜ピーコ- 0
^^
画風はあまり好みではないですがストーリーが楽しいです。自分にない思考が展開が読めずわくわくしますね!
by 月美紗風- 0
何回も読めます。人間の嫌なところが詰まってる感じです。人間らしいところがもどかしくもあり、リアルでいいなと思います
by めんまにむ- 0