- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
節約女子
節約でエコな女子の人生リセット物語です。
一見、地味で大人しい女の人の方が思い切ってリセットしますよね。by 匿名希望- 0
ドラマきっかけで読んでみました
無料だし、ドラマ原作のはどうかなって思いながら読んでみたら…
凪ちゃんが…本当にかわいい。同感する所も多いし。ポイントが今無いので、溜まったら続きを読もうと思います。by たらこかあさん- 0
ドラマの影響で
原作がどうしても見たくなって読んでしまいました。ドラマから入ったので、イメージが少しギャップがありましたが、凪の素直さや、どんどんハマっていく描写が共感を得られました。ドラマでも展開が楽しみです。
主人公に共感
主人公と同じ体質なので(笑)あるある〜〜!!と親近感もわくし話も日常なのに素直に面白い!これでコナリさんのファンになりました(ミ^-^ミ)
ストーリーは良い‼️
絵が味のある面白いマンガ。最高にストーリー、展開の仕方盛り上がってる‼️ドラマ化で気になるゴンチャン❤️
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
派手さはないけれどとても共感できて涙あり笑いあり、とても好きな漫画です。絵も爽やかで好きです。続きがきになる
あるある〜と共感する部分や、ほっこりする部分、バランスよくサクサク読み進められました。
頑張れ〜と応援したくなって、つい読み入ってしまいます。
職場に疲れている女子や経験ある方、オススメです!by 匿名希望- 0
ドラマ化おめでとうございます!現代人の悩み、空気を読むとか、SNSの事とか、主人公のキモチが良くわかるので、同情しなから読めます。
面白い、凪ちゃん可愛い。今、ドラマで実写化してる話題のマンガで、先に読んでもいいと思います!実はできる子凪ちゃんが自分探しに奮闘します!
by マヤさん- 0
!!
面白いー!!ちょいちょいでてくる豆知識も最高♡ほんとは出来る女。いまどき女子のあーわかるーがもりだくさんで好き。