- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマから
ドラマからの入りですが、、
面白いですね、
誰でも経験あるような、空気を読まなきゃっていう心理、
これを読んで、もうちょっと自由に生きようって思いました(笑)
絵はあんまり好みではないので☆4つでby 匿名希望- 0
ドラマおもしろかったです。
絵が独特のだな、と思いドラマから入りました。
まだ少し読んだだけだけど、忠実に再現されてたんですね。by 匿名希望- 0
かわいいですよね〜。まだ無料分しか見てませんが、続きがみたい。他の作品も気になりだしてます。ほんわかした気持ちになるお話
ドラマは見てないけど
ドラマ化される前から読んでいました。大好きな作品なのでドラマの評判が良くてほっとしています(笑)とにかく濃いキャラが多いので飽きません。漫画はまだまだ続いてほしいなあ…
ドラマ化
前からポツポツ読んでいて、ドラマ化したのでまだ読み始めましたが、ドラマはドラマで面白いけど、ドラマを先に見た人は漫画と結構違って驚くかなーと。
私は漫画の方がいいです。by 匿名希望- 1
さすが
ドラマ化されるだけあって、面白い。騙されたと思って読んでみても後悔しないと思う面白さ。ドラマとは少し違います。漫画の方が好き。
ハマりまくり
ドラマからのマンガにどっぷりハマり中です。最初のがもちゃんにそうとうムカついて、これからどう変化していくのかが楽しみ~。ドラマでも見ごたえあったのに、マンガだと更に内容濃くて色んな感情が生まれるんだろうなー。一気に読みたくなるし、何回でも読みたくなる。なかり中毒性のあるマンガです!
by りつてい- 1
同じヘアスタイルで…
最初は絵が少し雑に思えて読む気が起こらなかったのですが、数年前から凪ちゃんと同じヘアスタイルだったので親近感を感じ読み始めたら面白い❗️ドラマも面白かったのでマンガの結末がどうなるか楽しみです。
とにかく
とても面白い!
凪のように空気を読んでるこの気持ちすごくわかる。
一歩踏み出して新しい関係を築くのは大切な事だと思う。by 匿名希望- 0
刺さる
社会の不条理が胸に突き刺さって、どんどん引き込まれました。悲しくなって涙が出てしまうこともあれば、凪ちゃんと一緒に嬉しい気持ちになれたり、いい漫画です。
by めめのめめ- 0