- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
TVで始まる前から読んでいましたが、独特の空気感がだいすきで、読むと心が温かくなります。どんどん続きが読みたくなります。
すき
しんじ~~~!!!!!!素直になって!!!!!!!一途な人がすきなのでしんじ推しです、、、凪にとったらひどい彼氏かもしれないけど、お互い向き合ってほしいなあ。
by らんらんらんたん- 0
広告で出ていて気になってぽちり。
形は違えど空気を読んで生きていく人ばかりの世の中だなと考えさせられました。by 匿名希望- 0
ハマりました。ゆるふわな感じのキャラ達で次から次へどんどん読み漁ってしまいました。
キャラがすごく良かったです。by 匿名希望- 0
健気な女性
主人公は健気で可愛らしい。何もないところから頑張っていけるところが色んな人に好かれるんだろうなと。ドラマも面白かったです。
ドラマから読みに来ました
正直、ドラマより原作の方が好きです。
凪の心情や雰囲気がやっぱりよく伝わってきます。ドラマは見たけど原作はまだ!という方は是非読んだ方がいいです。by 匿名希望- 0
大好きな作品
漫画を読み始めてこんなに大好きな作品はないです。ぎゅーと胸がしめつけられたり、きゅんとしたり、泣いたり、はっとしたり。たくさん考えさせられます。
凪ちゃんが人間味がある
自分が凪ちゃんと被るとこがあり共感しまくってます。ストーリーが面白いしサクサク読めるしたまに出てくる料理のレシピも簡単なものばかりで料理が苦手な私にはとても参考になります。
初めてこの作家さんの漫画読みましたが絵のタッチがすごく好きです。ずーっと続いて欲しい作品です。by ふわりちゃんです- 0
ドラマから
ドラマからの入りですが、、
面白いですね、
誰でも経験あるような、空気を読まなきゃっていう心理、
これを読んで、もうちょっと自由に生きようって思いました(笑)
絵はあんまり好みではないので☆4つでby 匿名希望- 0
ドラマおもしろかったです。
絵が独特のだな、と思いドラマから入りました。
まだ少し読んだだけだけど、忠実に再現されてたんですね。by 匿名希望- 0