- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
みんな健気。
凪も大好きだけど、我聞もだいすき。
みんな幸せになって欲しいんだけど、凪のためを思うならゴンさんとくっついて欲しいよー!by あやたろさん- 0
面白いけど
話は面白いけど、絵が苦手です。
ドラマ化されるほど話はホントに面白いのですが。
主人公の性格には少しイライラしました。by 匿名希望- 0
空気読んでこ
主人公に自然に感情移入してしまった。無料分読んだけど、職場の登場人物必ず1人は自分の身近な人にいそうです笑
読めば読むほどいいです!
凪の流されていく姿に最初はイライラしたけど、今は可愛くて可愛くて。
どんな形でも凪ちゃんには幸せになってほしいなぁ。、by 匿名希望- 0
ドラマ化で知って読みました!
凪ちゃんの人の顔色伺って空気を読んじゃうところをなおそうとして頑張ってる姿に勇気もらえます!くるくる天パは最初ビックリしたけど可愛いです。周りのキャラも魅力的で面白いです!by 匿名希望- 0
凪の純真さが可愛い
器用に生きてるように見えてみんなもがいてるんだなと、なにかと葛藤しながら人生を歩んでるんだと感じました。絵もシンプルだけど結構表情豊かで感情がひしひしと伝わってきます。この作家さんはすごく表現力があるのですね。初めて読むタイプの一筋縄ではいかない恋愛ドラマです。
ドラマ化されてたね
ドラマはみていないんだけど、評判がいいのでストーリーを知りたくて読んでいます。
オモシロイ。
ドラマが当たったのも納得ですね。by ゆきにゃぁ- 0
面白い!!
無料期間中に読んでハマり、ドラマも一気見してしまいました!
凪の奮闘も面白いのですが、ほっこりした空気感や節約術に癒されます。by 匿名希望- 0
好きです。
広告で知り、読みました。凪ちゃんと自分が重なる部分があって、ついつい感情がうつってしまいました。私も強く生きたいな。
テレビと比べてみようと思い購入しました。3人の恋模様も気になるけど、その他の人たちも魅力的。シンジの意地っ張りもかわいいな~
by rio30403- 0