- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ちょっとイライラする
我聞くん、凪ちゃん、ゴンさんみんないいとこと悪いとこあってイライラするときあるけど、我聞君のことはというか、ゴンさんもだけど、凪ちゃんは本当に好きだったのかなーって思う。
ちゃんとぶつからないで自己完結してるから、男が引きずるんだろうねーby 匿名希望- 0
画風はあんまり好みでは無いのですが、面白くてハマってしまいました。ドラマ化もされましたよね。漫画よりもドラマの方が早く終わっちゃったので、これからの展開が楽しみです。
文句なし
文句無しに面白いです。凪ちゃんの魅力にハマって一気読みしました。ドラマは後から見ましたが、原作の世界観を大切に制作されていると感じました。私にとってこの作品は、凪ちゃんのように毎日を大切に、きっちりと過ごしていきたいなと思わせてくれる話です。
凪ちゃんかわいい!ドラマ版も見てますます好きになりましたー!続きがたのしみです。ドラマも続編みたいなぁ。
やっぱいい
ドラマもあるけど原作!!
コナリミサトさんの作品好きな私にとっては、そして...同じアラサーとゆーのもあってどんどん読んでしまいます!by 匿名希望- 0
大人になればなるほど、心に突き刺さる漫画です。あ、わかる。それしんどいよね。そんな風になりたいよね、共感の嵐です。きっと10年前に読んでも、へぇー、ってくらいしか思わなかったんだろうな。
読むととまりません
何気なく読み始めましたが、凪ちゃんの行動にすごく共感できて止まらなくなりました。空気を読む事を当たり前にしてきた事に、改めて考えさせられました。早く続きが読みたいです!
いい!
絵が可愛くてよみやすいしおもしろい。
凪ちゃんの節約術とか
日々の生活の知恵がすごく参考になる!
この先の展開もたのしみですby chr- 0
実写化される前から読んでいました!絵の好みは分かれると思いますが、ストーリーが案外面白くてついつい読み進めてしまいます!私はドラマより漫画の方が好きかな〰!
早く続きを!
ドラマも良かったけど、やっぱりマンガが楽しみ。
慎二とヨリを戻してほしい!
凪が少し強くなれば、相性は良いはず。by 匿名希望- 0