- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
面白い!!!!
ドラマ気になってたのに見そびれちゃったから原作読んでみたらめちゃくちゃ良作!凪ちゃんがんばれー!ちょいちょい出てくる小ネタがいちいちツボ。料理したくなった。
ほっこり
ドラマでも話題作で、すごく興味あり、お試しを見ました。絵は好みではないけど、のほほんとした空気感とか、シンジのキャラが、そのまんまでびっくり。凪もふわふわ頭可愛い。
フワッと読める作品だと思います。
空気を読もうとしてしまう凪に空気が読めてしまう我聞。このふたりが今後再びくっつくのか離れたままなのか行く末が気になります。
あと、凪の料理が地味に参考になります。by てんとこ- 0
ドラマで話題だったので、少し読んでみました。空気読むの疲れてしまうのすごくわかる!あるあるって。でもささいな交流がほっこりするんだよなぁとこれからどうなるか引き続き読んでみます。
本当に大好きです!!
ドラマからはまりました!とにかく、凪だけではなく、登場人物みんなを応援したくなるような人たちばかりで、見守りたくなります!ドラマの続編も期待していますが、漫画も期待しています!
凪の空気よみすぎる性格…気の毒です。でも小さいときから植えつけられるとそうなってしまいますよね。
でも良い人達と知り合って幸せになっていく姿微笑ましいです。by 匿名希望- 1
ドラマでみてハマりました。ナギちゃんの健気なところがとてもすきです。ドラマとのラストは違うのか気になりますね
ドラマを見て原作が読みたくなり購入しました。登場人物それぞれの心情がとても丁寧に描かれていて物語に引き込まれます。
絵の割には
絵があまり好きじゃないので読もうかどうか迷っていましたが読んでみるとなかなか面白い。
男のためだけの努力に疲れるとか。まぁ、わからんでもないが勿体無い気もするby ハル594- 0
、
慎二と凪のヨリがもどってほしすぎる。。
慎二の気持ちを描かれる度に
切なーーーーい!!てなってしまいます(;_;)by 匿名希望- 0