- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
可愛い
なぎちゃん可愛い!
かれももっと優しく愛して
あげたらよかったのに!
まだ途中だけど今後の展開が
気になる!!!by 匿名希望- 1
複雑なものではなく、すぐに真似できそうな凪のワンポイント生活術が好きです。
ストーリーも面白く、ついつい読んでしまいますが絵柄が…
もう少し丁寧に描けば、もっと魅力的な作品になるのではないかと思います。by 匿名希望- 0
ドラマ化されちゃった
絵がそんなに華やかではない。けれど、個性的な絵だから、この作者の作品だとすぐにわかる。他のも読みたくなるきっかけとなった。とにかく、色々と考えさせられる。
まだ全部読んでないけど、じっくりと読んでいきたい。by のまりんりん- 1
ドラマが始まったので気になって読んでみました。
絵のタッチは見ての通りふわっとした感じです。
恋愛系だと思っていましたが、そんな感じもなく、
今後どちらとくっつくのか、又は別の人が出てくるのか、楽しみですby 匿名希望- 0
ドラマが始まったので
原作読みたくなったので!
キャラクターの個性が色々あって楽しく読めます(*´-`*)やっぱりゴンさんがすき(笑)by 匿名希望- 0
現在ドラマが放送されてるので、原作が気になって読んでみました。絵はレトロな感じだけど、設定は現代?大人の読み物って感じです。今回は無料配信分よみましたが、ドラマ良かったら続きも読もうかなと思いました。
頑張れ
なんとなく読み始めたけれど 面白い。本当の豊かさを考えさせられる作品。
ドラマは見てませんが
不器用な元カレさんにちょっと共感。いや、むかつくんですけどね、主人公にも、元カレさんにも共感できます。主人公のアパートのお婆さん、カッコいいです!
ほのぼのするけど
ほのぼのするし、凪ガンバレ〜とも思うけど、たまに凪のオドオドを見てイライラしてしまう。
元カレもモラハラだし、実は大好きだとしても無神経すぎて嫌い。あの気遣いゼロの態度でよく付き合ってたなと思う。どんなにイケメンでもいやだわ。by 匿名希望- 0
ドラマをみて気になったのと以前友達からオススメされていたので読んだみました。
ネタバレなしで一言、凪ちゃん幸せになって!by 匿名希望- 1