- 配信巻数
- 全12巻完結
好感が持てる
したいけど自分にはできないことを凪ちゃんがしてくれてると思います
人生をひと休みして生活を楽しんだり恋愛したり 大変そうだけど羨ましいby Mたす-
二十代の働く女子は、凪ちゃんみたいに苦しむ子、多いと思います!
OL時代の凪ちゃんとっても可愛いし、慎二くんとも正直やり直して上手くいってほしいけど…無理なのかな。
天パの凪ちゃんも可愛いけど、自然体すぎるのも、なんか違う!って思う時があって、
私は慎二くんの言うことも、間違ってはないのかな…とも思ってしまいます。by 匿名希望-
続きが気になって…
最初は個性的な絵柄だな〜という単純な興味で無料試し読みを読んだのですが、内容がとても面白くて気づいたら一気に読んじゃってました!
一気に読んでしまった分、早く続きが気になって仕方がないです(^^)
あと凪の生活の知恵がとても役に立ちます!
おススメです!by かなやんザコシショウ-
今のところ星5でしかありません。
ついつい見入っちゃう。
そしてこういう絵が好きです。昔みたいな緩さがありつつ、今時っぽい目が大きくくりくりな感じ。
なんか読んでて実践したくなっちゃうことたくさん(笑)
これから凪がどんな風になるのか、読んでて楽しみになります。by 匿名希望-
これは
表紙の絵を見ていつも読んでいる感じのやつじゃなかったのですが、なんとなく読んでみたら…すごく主人公に共感してしまった!わかるわかるという場面がたくさんありました!そして出てくるお料理もなんだか勉強になるし…お気に入りの作品になりました!
by えびぞうさん-
ついつい
ついつい読み進めてしまうお話です(*´ω`*)
凪の健気さに胸を打たれます(´・ω・`)
幸せになってほしい (´・ω・`)by 匿名希望-
絵はシンプルだけど、読みやすくて共感できるストーリー。
主人公が悩みながら踠いて、成長していく姿を見守りたくなります。
元彼は不器用な性格すぎて…。
節約ネタも参考にさせてもらっています。
ドラマ化してほしい作品です。by 匿名希望-
共感する
すごく共感するないようでした。コミックも買って読んじゃいました。
今時の女の子の仕事の付き合いの面倒さや、このままでいいのかとかの焦燥感とか、色々な悩みがぐるぐる交差してしまう凪ちゃんに共感しました。早く続きが読みたい漫画です。by 匿名希望-
面白いです
絵が最初受け付けなくて、無料のところだけ読もうと思ってたんですが、話が面白くてついつい次々買ってしまいました。
凪ちゃんのレシピもやってみたいし、我聞がかわいくて応援したくなります。
早く次の巻が出るのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
うん、面白い。
はじめは、なんだこの絵は!って衝撃的でした。
一見雑なんだけど、
詩情に溢れている!
些末な日常を扱い、人生の小休止としながらも、ひとりの人間の大変革の時期を静かに描いているという。。
興味がつきません。
ついていきます。by 匿名希望-