面白い。けどどんよりしてしまう部分も。
空気を読む。とはなんなんだろうか。会社の女子達のことが苦手なのに無理して空気読んでにこにこして。その辺りの描写が共感できる部分もあり、なんか辛くなる。
新しい自分をスタートする凪に少し勇気をもらった。by hiii.-
一回目
一回目を読むと凪ちゃん目線
二回目だと慎二目線で読めていくことが出来ます
ほんと慎二は凪が好きなんだなとby 匿名希望-
ドラマ見て
気になったので購入
男の人はあまり共感できないんだろうな、と思いました
女子向けなんでしょうねby はにーはにーはにー-
ドラマがとても面白かったので漫画も読んでみたいと思い購入しましたが本当に面白い!
恋愛だけでなく人間模様も描かれていて目が離せませんby 匿名希望-
とても面白いです。凪が空気読んで頑張ってるけど、たどたどしい所、彼氏が素敵に見えて、結構クズな所…これからも楽しみです。
現代社会って感じ(笑)けど凪も信じたも幸せになってほしい。もしろ素をだせばいい関係だと思うんだけど…KYという言葉がわかる漫画ですね。
by こっくっく-
絵が苦手でなければ是非
ちょうど今ドラマで話題になっていて読者が増えているはずですが、この絵柄&レディコミ作品ということで苦手にしている人もいそう。でも中身は、染みる話やセリフが多々ある良作だと思います
20〜30代女性は特に、すんなり入っていける話題なのではないかと。by 匿名希望-
お暇
お暇でおいとまって読むことをこれで知りました。
凪が可愛くて、ついつい応援してしまいました。
ドラマで少し見たので気になっていました。
しかし元彼すごく嫌な奴。
ドラマで高橋一生さんが演じられていましたが少し高橋さんを嫌いになりましたよby 匿名希望-
シンジはなんで凪には素直に思いを伝えないんだろうか。。。
そこがかわいいけどモラハラはいかん。
ドラマもめちゃくちゃおもしろいし久しぶりにはまった漫画です。by 匿名希望-
可愛い
凪の生き様が誰しも女の子には、経験あったり辛かったりするところだと思います。お暇に踏み切った凪は最高にかっこいい!
by くりすま-