- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
元気になります
人の顔色ばかりうかがって過ごすストレスフルの状況から抜け出して、自分らしく生きる凪の七転八倒が読んでいて元気をもらえます(^^)
人からどう思われようと、素朴でも自分が幸せだと思える生き方が本当の幸せだな〜と思います♪by 匿名希望- 0
あーもう大好き!!!
凪のお暇大好き!!!要所要所に考えさせられるフレーズがあって、わたしごとのようにも思える。内省できて好き!
主人公の凪ちゃんをはじめ、登場人物がみんな個性的でとってもおもしろいです。個人的にはシンジを応援したいところであります。
大好きです。
登場人物も絵のタッチも世界観も大好きです。ドラマも再現率もなかなかのハイクオリティですね。私的にはシンジ君とハッピーエンドになってほしいです。
by SORAPI- 1
ドラマから見てみたくなり来ました!なんかゴンさん違うけどこれもこれでありな感じ!原作が面白いからドラマも面白いんだなと思いました
ドラマみて凪のお暇を読み始めました初心者です。この作品もですが、タココーヒーの作品も見ました。人の心理を描写して上手いなぁ。しんじの葛藤とか、ドラマより、原作のほうが濃くて読み進めていこうと思いました!しんじ、どうなるかなぁ
分かりみが、、、
これは神漫画だと思う。
そしてなんと言ってもリアル!!!
主人公が思ってる事、感じてる事、案外自分も感じてたりしてすごく共感できます。by 匿名希望- 0
これ話題のやつですよね?テレビ見逃してたから、読んでみよう!豪華俳優陣がこれにつくと思うと、テレビもみたくなるー
自分も職場で皆に良い顔したり、SNSで疎外感感じたりしたことあります。凪みたいに全て捨ててやり直したい!でもできないから漫画読みます(笑)
ドラマ化
ドラマ化にとうとうなってしまって凄い!!個人的には、絵のタッチが見辛くて好きではない。ストーリーも自分リセット系でよくあるけど、凪ちゃんが結局いつも誰かに振り回されてるので応援したくなる!