- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ハマりました。
無料で62話読んだ後、一気に120話くらいまで読みました。
人物が個性的で、その時々の心の中が丁寧に描かれているのが面白いです。自分にもそうゆうところあるなーとか、凪の考え方や転換するところとか勉強になったりして、ハマりました。
欲望との付き合い方みたいなのがかなり影響を受けてて、この話の影響で節約がより楽しくなったり、漫画を読みたいとゆう欲望を叶えるために2000ポイントも一括で買ったのは初めてでした。
おススメしてるわけではないのですが、個人的にいつもならチビチビ300円ずつとかお金を使って、こんなに何度もお金を使うの嫌だなーと罪悪感が積み重なって、続きを見たいことを諦めたりするのですが、一気に60話くらいもお金を気にせず(←もう既にポイント買ったので)読める幸せを味わいました。
凪ちゃんもだけど、それぞれの登場人物が魅力的で、どんなふうに動いて変化していくのかこれからも楽しみです。by ほっこり。- 0
リスタートストーリー
様々なことがうまくいかなくて八方塞がりなときにこそすごいパワーが発揮できるのかも。
いままで築いてきたものをリセットするのは勇気がいるから。by マツメ- 0
いやー、、
誰目線で読むかで結構というかだいぶ解釈が変わってくる。
マイナスから入る人も、結局共感できることが多くてつらい。大人の漫画。by はしもとるる- 0
ほのぼのしてて疲れた時に読むと、すごくいい!
思い切って仕事辞めちゃって自分を見つめ直すのは大事だなぁと思います。by そら☆海☆颯- 0
無料分を読みました。まあまあ、ストーリーはお悪くない。でも、絵が受け付けないというか、主人公がとにかくだめだった。
by 陽一郎- 0
最高に面白い
無料分だけを読んでいたが、面白過ぎて課金。時々あるライフハックがたまらなく良い!元カレとのことも気になる〜復縁希望(笑)
by みー77- 0
ゆるりの凪ちゃん
テレビで先にみました。ふわふわしていて、それではお仕事に疲れちゃうよね。女たらしのおとなりは、その自覚がないからできることなのね~、と学びになりました。
by パリパリちゃん- 0
一生懸命堅実に生活して来たけど、糸が切れたように何も出来なくなる事ってあると思う。心のリフレッシュ大事。
by ほしのひかり- 0
高評価だったので、読んでみました。
所々に生活の知恵や節約術などが散りばめられており、そちらにも関心を持ちました。
ただ、主人公の性格もあるのかな??読めば読むほどに少々苦しさと苛立ちが出てきてしまい、無料分の途中で断念してしまいました。
隣のママさんは、とてもカッコいい!!と、思いました!by gikurinone- 0
なかなかない作品でお気に入り
最初は絵があまり好きじゃないかも、、と思っていましたがストーリーが面白くてついつい読んでしまいます。恋愛だけでなくストーリーが面白いです。
by たんぽぽ06- 0