- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
なんともほんわかする様な画ですが、内容はほんわかだけでなく面白みがたくさん詰まってます。 しんじ、苦手だったけどなんだかかわいく思えてきます。 この先が楽しみです。
あまり絵が好きではなかったので、なかなか読む気にならなかったのですが、人気があるようなので見てみるとストーリーが面白い!めっちゃはまっていまドラマも見てます!おもしろいです!
ほっこり💖
現代版のおとぎ話のような、物語。
ありえないよなぁ、て思うけど。自分を凪ちゃんに置き換えたり、気持ちがほっこりして穏やかな気持ちになります。
私も豆苗は三回収穫して、楽しんでいたので、豆苗にもスポットが当たって嬉しい。by 匿名希望- 0
すごく面白い!!!なぎちゃんの、自分の生活を大事にしながら変わろうと進んでいく姿が本当にかわいくて応援したくなる!すっごく優しくて素敵な女性だから、胸はって生きていってほしいです!おいしい節約豆知識もとても良い!
同じような
同じようなくせ毛で毎朝同じように時間をかけてセットしてます。
でも周りにはわかってもらえてないのです
超わかるーby 匿名希望- 0
ドラマから
今ドラマでやっているのが面白いので原作も気になり購入してみました。
まず絵がきれいでよみやすいです。
一気にドラマでやってる分まで読んじゃいました。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ドラマにハマって、マンガも気になって読みだしました。やっぱりこの作品好きです。
軽く読める話しかと思ってたら、結構考えさせられる。セリフが心に刺さります。by 匿名希望- 0
面白い!
最初はあまりにも絵が酷すぎて(笑)
これでストーリーもペラッペラだったらどうしよと思いながら読んだら、まあ面白いこと面白いこと!by 匿名希望- 0
弱くても
弱くてもいいんだ、と、安心するマンガです。登場人物みんな、どこかダメ人間で、でもほんわかとしていて素敵です。
自分を見てるみたい
周りの空気を読んで行動してしまったり。
自分を見てるような漫画です。
なんで、なんか泣けてきます。
でも、面白い!by 匿名希望- 0