- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
今ドラマがやってて、無料で読める分があったので、読んでみました!
正直、絵は好きではないけど内容はドラマと一緒だ〜と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
ドラマ
私はドラマを見て、途中から漫画を見たからかドラマの方が好きです。
役者さんの演じる感情表現がグイグイと。漫画をみて絵が苦手でした。笑ってるのか泣いてるのか、普通なのか良く分からなくて。。。by 匿名希望- 0
ドラマになる前から、好きで見ていました!!
絵もキュンキュンしちゃうし、ストーリーもドキドキしまくり。by 匿名希望- 0
面白い!
話題になっててので恋愛ものとかの少女漫画かと思い読んでみたらとんでもない!
現代社会をそのままうつしたような内容と主人公の描写に共感しました。by 匿名希望- 0
ドラマで見て気になっていたら、無料公開があったので読んでみたらハマッて購入してすべて読みました。
最初は絵が下手?と思いましたが、読んでいくうちに気にならなくなり、キャラクターもどんどん好きになりました。by 匿名希望- 0
言葉足らずですれ違ってしまう人間関係、ついつい周りに合わせていい顔してしまう部分が本当リアルで引き込まれる。
凪がんばれ!
ドラマ化もされてるみたいですね。ドロップアウト前の凪は実際近くにいたらイライラするだろうなあ、という感じですが、ドロップアウト後は少しずつですが、変わろうとしていて応援したくなります。それにしても「空気は読むものじゃなくて吸って吐くものだ」は名言ですね。
今まさにドラマで!
昔から作品が人気があったのを知ってましたが、ドラマで見て原作を読みたくなり、読みにきました!本当にストーリーがしっかりしてて最高です。
主人公も、周りのキャラもそれぞれの思いが細かく描かれているし、様々な問題提起にもなっているし、誰もがどこかで感情移入出来る部分があると思います。
素敵な作品です!by 匿名希望- 0
ドラマ観て原作に興味が出ました。原作通りの凪にドラマとリンクしながら読めて楽しいです。まだ読み始めたばかりだけどドラマと見比べながら楽しめそうです。楽しみに次も読み進めたいと思います。
自分のペース
なぎさんの生活を見てると、共感できる部分がたくさんありました
自分の価値観と他人の価値観は全くいちがいまさら。、by ヨガクロ- 0