- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪が簡単に流されるのが見ていて苦しいけど、だれでも今ある全部捨ててどっかに行きたいって思う事あるので、出来た凪が凄いと思う。
空気
読み過ぎて、私もつらいけど、主人公の辛さはそれだけじゃない気がする。こんな極端なもんなのかなー、漫画だからかなー、と思ってしまうのは、自分がこの漫画に合わないということなんだろう。
作品が好きで以前からコミックで読んでました(^^)どうにも噛み合わない凪ちゃんと慎二くんがツボ。ほんとはめっちゃ凪ちゃんを大好きなのに報われない慎二くん笑。本当に面白くて大好きな作品です。ちなみにキャバ嬢の杏ちゃんが痛いとこ突いてて好きです笑。
by mayuco- 1
テレビドラマの放送を観て、初めて原作コミックの存在を知りました。先にドラマを観てから読むと 新鮮ですし、俳優さんが自然と浮かんで来て、又、新たな楽しい読み方を発見出来た気がします!
作者さんがすごい
人の気持ちを抉る、すごい作家さんだなぁと感心します。主人公程ではなくとも、生きている中で割と多くの人が似たような苦しみを味わっているのでは。読み進めていけば、憎らしくて堪らなかったはずの我聞の魅力に、いやがおうにも気がついてしまう。彼らの行く末を見守りたいです。
ドラマが面白かったので読みました。
最初は絵が好きじゃないなと思ったんですが、そんなこと気にならないくらいお話が面白い。30代手前にして、仕事も恋も一度リセットしてやり直したいって気持ちわかるし、そこからどう凪が成長していくかは読んでると勇気が湧いてきます。
不器用な男性キャラも憎めない。可愛い。みんな幸せになると良いなと思ってます。by 匿名希望- 0
素敵
絵のタッチが好き!ストーリーも面白くて最高です。ドラマ化もされたようですが、まずは漫画の方を是非読んでみてください!
正直絵が苦手だったのですが、内容が面白くて読んでいるうちに気にならなくなりました。
読んでいてほっこりしますし、続きが気になります。オススメです!by 匿名希望- 0
みんな魅力的!
ドラマも大好きでどハマりしました。
とにかくキャラクターがみんな個性的で憎めなくて、ヒロインの凪は心から応援したくなります。
シンジ、早く素直にならないかなー^_^by 匿名希望- 1
疲れた時に読みたくなる
ふんわりした雰囲気の作品で、すごく癒されます。しんどい時に読んだら、救われるヒントがたくさん出てきます。生活の知恵もたくさん出てきます。ドラマのキャスティングも良かったと思ってます、スナックのママが武田真治さんとか‥絶妙。