- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
共感
空気を読んで器用に立ち回れるシンジが、初めて空気を読まずに自分の気持ちを優先して選んだ彼女、凪。
一方凪は、人気者で自分を守ってくれそうだと何も考えず流されて選んだ彼氏がシンジ。
凪が自我を取り戻せば取り戻すほど、二人はすれ違ってしまいます。
個人的には、凪とシンジは上手くいって欲しいのですが、難しいのかな…by 匿名希望- 1
ドラマ化したまんが
働く女子には仕事も恋愛も共感できるちょっと癒されるマンガです。先が気になりすぎないので、少しずつでもゆっくり読めます。男子像がなかなかぐっときます
by パンダー123- 1
絵が独特だけど、それがまた癖になる…。
ドラマとはまた違った展開で面白い!
続きが気になります!!!by 匿名希望- 1
最高
凪ちゃん大好き!!!!!!!ゴンさんのような人の隙に入るのが上手い人、いたなぁ。共感する部分が多く大好きな漫画
途中までですが
設定がありそうで今まで見たことがなく、おもしろい!ドラマも良かったし。本当はシンジとより戻して欲しかったけど!
面白い!
ドラマ→デジタル漫画→コミックスまで至りました。ドラマだとゴンさんの本質が描かれていなくて残念でした。漫画の続きを楽しみにしています。
元カレ
めっちゃ好きやん!笑
凪は振り回された分しばらくは自由を満喫して欲しい。ずっと人のために何かしてきたから、自由をしってからなら元カレさんと上手くいくかもしれませんね。
隣人さんの方が好きだからうまくいってほしいけど、、by 匿名希望- 0
面白い!
前にドラマ化されていたな~くらいしか知らなかった作品でしたが
時間できたので無料をイッキ読みしてはまりました!
私自身が凪のように周りの顔色伺う性格でしたし、リセットしたいと行動した経験あるので共感や親しみでいっぱいになりました。
続き気になるので購入予定です。by 匿名希望- 1
ドキドキ&イライラ
主人公がやっている節約術は参考になりますが、所々でイライラしたりします。
そんなに空気読まなくても良いだろ!!
とか、なんでそんなにお人好しなんだよ!!と。
でも、そういうのって自分にも当てはまったりするから、イライラするのかなと。
登場人物の中でもみんな人に言えない悩みや葛藤が描かれていて自分の周りは誰タイプかなんて考えながら楽しく読んでいます!by 匿名希望- 0
なぎちゃーん
なんでそーなるの‼️ばっかりなんだけど。笑っちゃうし、泣けちゃう。
いろんなことをこじらせてるのが、むずむずしちゃったり。きゅーん❤️ってなったり感情が動くのがいい。
テレビも合わせて見るとなおオモシロイ
でもマンガのほうがもちろんいいんですけれども。by 匿名希望- 0