- 配信巻数
- 全12巻完結
面白い!!イラストは昭和な感じ、レトロなゆるい感じだけど、内容がヤバかった‼️刺さりました‼️続き読みます🎵
くぅー、、
こちら、ものすごく面白いです!
読む人によってはイライラしちゃうかも!?でも本当に面白い!特に私はシンジ推しです。こんな形で愛されてみたいかも!by 匿名希望-
凪が可愛い
凪が一生懸命で応援したくなる。SNSなんて悪口か自慢の為にあるようなもので、あれを毎日見ないと置いてかれる気がして嫌いなので、気持ちよく分かる。買ったのは10巻までの無料分だけどドラマも楽しみです。
大好きな作品!
絵のゆるーいタッチとは裏腹にすごく考えさせられる内容!しかもそれが考えさせようとする様な堅苦しさではなく、読んでいて自分で考えて気付くような。勇気をもらえるような。
私もどっちかと言うと凪ちゃんみたいな性格で、空気を頑張って読もうとして、疲れたり空回りしたり言いたいことが言えなかったり。
なので、凪ちゃんにすごく感情移入して読みながら応援してます!これからも続きが楽しみな漫画です!by まみあり-
好き
空気よまなきゃ はわかる。周りにもあわせる、いつもにこにこ、女の子らしく。長女らしくしっかりと。あーめんどくさい!凪のようになれたらな~
サイコーです!
ドラマ化おめでとうございます!
いつも楽しみにしてました^_^
素直になれないツンデレ慎二
人懐っこいゴンさん
この2人の間で揺れ動く凪ちゃん
どうか幸せになってほしいと思います^_^
ドラマも毎週、楽しみにします!by 匿名希望-
これすごい面白い!
最初は絵のタッチに慣れるまで時間がかかったけど、結局いまでは全巻読みしています!
一見器用だけど、凪のことになると不器用な我聞くん、空気読み過ぎちゃって苦しくなる凪。二人のことが気になる〜by 匿名希望-
この作品の存在は知っていましたが絵が好みではなく、避けてました。ドラマ化される様で試しに読んでみようと…。やはり絵は苦手ですが(失礼)お話は良くて一気に読めました。何もかも断捨離して少しずつ前向きに頑張っていく主人公を応援したくなります。その一方で元彼がムカついてムカついて。引き続き読もうと思います。
面白かったです。
世代が同じくらいで、毒親とか社会の閉塞感とか、悩みが共感できました。漫画の雰囲気自体はゆるっとオサレでライトな印象で読みやすいのも好きなポイントです。続きが楽しみです。
おもしろい、止まらない
初めてこんなにハマって読みました!
それぞれの人物の本当の気持ちがおもしろいです。ついつい主人公寄りの考え方になってしまうので。
絵もちょっとレトロな感じがいいですね!by 匿名希望-