- 配信巻数
- 全12巻完結
ドラマ化決定後
ドラマ化決定後読みました!
慎二の、噛み合わない、伝わらない愛しさが早く凪に伝わりますように。
笑いあり、学び(生活豆知識と、考え方の教訓)あり、そして胸キュン。
慎二すごく好きです!!!
ドラマも見たいと思います!by 匿名希望-
続きがきになる。
絵が独特で、展開も現代っぽくて面白いです。続けて読みたいと思いました。
作品紹介文にはコメディと書いてありますが、全然コメディではありません。むしろ、深い。人付合い、恋愛、生き方を凪ちゃん通してあたしは考えてしまった。すごく人間臭さのある作品です。最初やなヤツだった元彼の我聞くんもいい味出してきました。今後の二人の展開も楽しみです。
ドラマが面白かったので、原作も気になってポイント分一気に読んでしまいました…!
周りを気にしてしまう凪の言動に共感できます。ドラマとそれぞれの展開が楽しみです。by 匿名希望-
正直言って期待はしていませんでした。しかし読み進めるとあーわかるわかると共感の嵐。そして絶妙なときめき加減。たまに出てくるレシピ的なものも参考になります。
主人公の成長に憧れる
ずっと空気を読む事で生きてきた主人公がそれまでの生活と価値観を捨てて、引っ越した先で変わっていきます。
普通の人はやりたくても実行できない人生のリセットを行動に移しちゃう主人公は勇敢で素敵だし応援したくなります。
周りのキャラクターも癖が強くていい味だしてます。
人生変えたい、背中を押してほしい人には特におすすめです。by 匿名希望-
絵が苦手で、気にはなっていたけど見ることはありませんでした。
ドラマになることになって、無料分読んでみたら止まらなくなりました!
ほんわかゆっくり流れる話の中に、すごく考えさせられる人間のやりとりがあって、女同士のマウンティングとか、ほんとイラっとしますよねー。
続きが気になります。by ちぇす太-
共感ポイントが一杯
日々の生活の中で、空気を読む事は、もはや呼吸と同じく意識しないでやっている人が多いのでは。少しずつたまったストレスを、凪を応援しながら解消していくのが心地好い。何度でも読み返したいです。
めちゃくちゃおもしろいです!
何気なしに無料分を、読んでみたら、
内容がいままでに読んだことのないストーリーで、でもリアルにありそうな感じとか空気読んでしまうとか、共感して、気づいたら課金して読んでました!(まだまだ途中ですが∫笑)
テレビドラマもはじまって、更に楽しみにしています(*´∇`)by 匿名希望-
ドラマが始まったので無料分だけ読んでみました。すごく共感できる作品です。「空気は読むものじゃなく吸うもの」このセリフ、心
に響きました。by 匿名希望-