【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(237ページ目)
かわいいお話です
読んでて、癒されます。自分のありのままを見せるのは勇気がいる事だけど、着飾るのに疲れる時もありますよね。20代後半の女性に読んでほしいと思うお話です。
元彼や隣人に振り回される女の子がなんだか自分に重なって親近感。
仕事とかに疲れたときに読みたい感じ。
幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
同感出来る描写が多くて切ない。
無料で何気無く読んだら、気になってしまい順番に呼んでいる所です。
慎二の無神経さには腹が立つけど、私も慎二の様なタイプの人を断捨離し、突然携帯を解約した事があるので、慎二が夜の蝶に『俺との事も全て捨てたんだな』と愚痴っている時、声に出して『ふふっ』と言ってしまいました(笑)
人間関係のモヤモヤも同感。乗り切れないけど、乗らなきゃと焦る気持ちにも、答え合わせの毎日にも同感。
ゴンちゃんに惹かれるのも分かり過ぎる!
危なげ&新体験の連続なんてグイグイ持って行かれる!けど、彼女になれば、それもまた楽しいだけじゃない違う面があり…
だけど、結局は改心した慎二と元サヤが上手くいくんじゃないかと、勝手に想像しています。
続きが楽しみです。by あちと-
この世界観が好き
凪ちゃんと慎二、ゴンさんこの先どうなっていくのか想像できない。できたら慎二と誤解がとけてゴールインしてもらいないなぁ( ´ ▽ ` )
このお話は1人の女の子がいろんなことを思い悩む話です。結構話も面白いし、女の子も可愛いのでとても読みやすいです。
最初はつまんないかなー?と思って たけど、読んでいくうちに面白くなってきた!
最近はカラーページとかPCソフトで描かれたマンガが多い中で、こうゆう作風もいいと思ったby 匿名希望-
頑張って
シンジ君頑張って!笑
空気読むのをやめる、生き方を変えるって
とても難しいことだけど羨ましい。
自分を見つめ直す漫画でした、by 匿名希望-
きゅんきゅんする
ダメだ、久々にめちゃくちゃきゅんきゅんする作品見てしまった。
1人1人の設定がいいし、面白い。
ストーリーもゆるいけど、程よいリアルさと、切なさでいい。
みんな読んでほしい。by 匿名希望-
素朴な漫画
凪ちゃん、お隣さんにこんなにハマるとは意外。
自分はどちらかといえば元彼派。
根は悪いヤツじゃないし、凪の事本気で好きなんだろうけど…
果たして凪と噛み合うんだろうか…。by 匿名希望-
シンプルさが良い‼︎
生きづらくなるばかりの昨今だからこそ、凪ちゃんが肩肘張らずに自分のあるがままで過ごす姿がとても素敵‼︎
田舎暮らしが我が地元周辺の立川描写が哀しいかな笑ってしまうけど(立川も本当にオンボロ年数じゃないと家賃そこそこするし、私はもっと奥地なので(笑))
生き方に疲れた時は素直にガス抜きして良いんだよ!って思わせてくれる。
元彼、シンヤがバカすぎてムカつくけど(笑)
人に左右されない凪ちゃん見て勇気が出ますby 匿名0523-