- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
すごく共感できる
空気を読んじゃう主人公の気持ちがよくわかる。時々それがとても窮屈になる時がある。そんな自分と向き合ってもがくのも大切だと思える。
by まりりんご!- 0
普通の恋愛ものと違う
通常の恋愛もの(キラキラか、ドロドロか)もなく、通常ありそうで、なさそうな、話がいいかなと思います。あと、主人公のキャラも好感もてます。
by けんふぅ- 0
うーーーーん
やっぱりこのもじゃもじゃの髪の毛と無駄にボインなところがなんか気持ち悪くて…しかも我聞くんそんな上手いことバッタリ遭遇せんやろ。無理ありすぎ〜無料分あと少し残ってるけどなんか読む気なくなっちゃった
by ぴくく- 1
ドラマで知って、今回読み始めて面白いと思いながら無料分までは読みました。ゴンさんもしんじも違う良いところがあって、どっちも幸せになってほしいなーなんて思います。もちろん凪にも!
ですが…最新話が長期間入荷されていないみたいなので、課金しないで止まっています。このままだと読みたい気持ちが薄れそうです。早く入荷して欲しい。by ぱりって- 0
絶対完結まで読む!
ドラマから知りました。
漫画もおもしろいですねー!!
さくさく止まりませんでした。
課金してまでも読みたい!
むしろ無料でここまで読ませていただいてありがとうございました!!って感じです(笑)
凪ちゃんがかわいいし、ちょこちょこ出てくるライフハックも嬉しいです。by おn9- 0
染みますね
しあわせになってほしい!凪ちゃん。転職失敗するのかな?アドバイザーが良くないと失敗するのかな?きっと。
by ゆっくく- 0
凪ちゃん見てると、私も迷ったり立ち止まったりしながらも、一つ一つ前に進もうと思えます!
繊細で暗くなりがちな心の動きも、絶妙なタッチとストーリー展開で楽しく読めて、読むのがやめられなくなっちゃいました。
ゴンさんが鯉に気づくのか気づかないのか、これからの展開が楽しみです!!by とうざいなんぽく- 0
ストーリーは素敵なのですが、元カレがムカついてしまいました💦ドラマ化もされましたよね、とてもおもしろかったです!
by AIRT- 0
ほんわかさに癒される
凪ちゃんのダメダメな所も人間らしく、ほっこりします。読み進めるたびに凪ちゃんには、幸せになってほしいとつくづく♡
by りこりこりんこ- 0
凪チャン
自分の足で思うように進む。
難しいようで、意識したら案外なんとかなるもんだ。何に囚われているか、目を逸らさず考えたら。
人生の価値観なんて人それぞれだな。凪チャンの節約術を見ながら、私も鼻歌うたいたくなったよ!by ぽろぽろん- 0