- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
はまる!、
めっちゃ共感できます。あるあるということばかり。次々読みたくなる作品なのでついつい止まらなくなりそうです。
漫画もってます!ほのぼのとした日常!恋愛がまざりあって、本当ほっこり&ハラハラありの漫画でとまらなかった
気になる
すごく身近な感じがする。
その気持ちわかるとか、そういうことある、ということや、逆にそんなことないだろうと思う想像の世界もあり楽しく読めます。by 匿名希望-
もう会社で働いてるのがバカらしくなってくるんだけど笑笑
それでもこんなふうに生きていけないのが世の中だし日本だからなby 匿名希望-
主人公の凪さんに少し自分を重ねてしまいました。あとあの髪形にはビックリしました。
作中で出てきたごみ袋の運動やったら難しかったです。by 匿名希望-
不器用な2人
凪の成長日記。受け身で周りに合わせてばかりな主人公。だけど本当は意思がしっかりしてて少し頑固な一面も。そんな主人公がいろんな出会いや経験を経て変わっていく物語かな。元彼と早く復縁して欲しいけど話が少し停滞気味?続き気になります。
ドラマとはまた違った
言わずと知れた黒木華と中村倫也のドラマ化作品。絵はいまひとつなのだけど、セリフがささる。何でこんなのにふりまわされるかなーと思いつつ、共感ポイント満載
ドラマを先に見てて
漫画をみつけました。。。
残念なのは無料読みがないこと( ´・ω・`)
みなさんのレビューを見るかぎりドラマをしてた時期に無料になってたのかぁ。。。
残念( ´・ω・`)by 匿名希望-
やさしい
全体的に優しくのほほんとした感じに思う!
刺激的すぎない刺激がまた丁度いい笑
空気を察して逃げ出したくなるのすごくわかるなーって思った。
私もお暇したい。って笑笑by 匿名希望-
良かった
最初はどんな話かなと思いながら読み始め、絵もあまり好きではないしどうかなと思っていたけど人間て変われるってじーんとした。