- 配信巻数
- 全12巻完結
面白いです!
最初は絵があまり好きでは無かったし(作者様すみません汗)なんとなく読み始めたんですが、読んでるうちにハマります(*ˊᵕˋ*)笑
凪ちゃんの仕草や行動は凄く惹かれますね!あと、意外とシンジが途中から可愛く見えてくる謎wby ゆきニャー-
共感するところがありすぎる。
凪の空気を読みすぎてしまうところにまずとても共感して、読んでてこんなに初めて感情移入しました。
そして、慎二に対しては何なんだこの人彼女に対して!と思った所もありましたが、読み進めるうちに本当は凪と同じくとても空気を読んでいたこと、凪が唯一空気を読まずに楽でいられたのかなと思いました。
共感すると共に、何となく心が締め付けられます。by 匿名希望-
最高
すすめられて読みました。最高です。ドラマも最高すぎて、共感ばかりです。出てくるキャラみんないとしい。
ドラマ
ドラマを見て知りました。
凪ちゃんの悩みって自分も分かることばかりで、色んな出会いがあったり、すごく羨ましいなぁと思いました。by 匿名希望-
面白いですねー!
凪の自分に無理していて、会社や彼氏から距離を置いてしまうところ。人生無理やり合わそうとするとしんどくなる。よーく分かります。凪ちゃんゆっくりしよう!ってなかなかいかないのもまた面白いby 匿名希望-
現実に疲れて、摩耗している人への最高の清涼剤。流され系主人公の凪の葛藤にわかる、わかるとうなずきまくり。
凪ちゃんに感情移入してしまう
話の合わない頭の緩そうな同僚グループとランチに行って散々ダメ出しされても、空気読んでこ…と自分を殺して合わせる凪に、思わず感情移入する人も多いのではないでしょうか。
社会で波風立てずにうまくやり過ごすには、それがいいのだと信じていた凪ですが、あるきっかけで、気持ちの糸が切れ、お暇をもらいます。そのお暇中に、凪の心境や恋模様がどう変化していくのか、時にうるっと、時にきゅんきゅんしながら、凪を応援する気持ちで読める、心のほんわかする漫画です。by 匿名希望-
すき
読んでて共感の嵐。凪も慎二もうららちゃんもうららちゃんのお母さんも。それぞれがそれぞれお互いに思いあっててすれ違ってて、読んでてア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなる。
絵があんまり好きな感じじゃなくて、今まで見てなかったけど…後悔した(笑)
もっと早く見ればよかった!
こうゆう人、いっぱいいると思う!
空気読みすぎて苦しくなったり、人と比べてばかりでありのままの自分を好きになれなかったり…変わりたいけど今の生活も仕事も友だちも何となく捨てられなくて毎日が過ぎていく感じ…ちょっと分かるなー
凪ちゃん、頑張れ!
必ず幸せになれる♡by 匿名希望-
共感できる。
凪のような性格をしているので共感しかありませんでした。
登場人物の不器用さと人間ドラマが素敵な作品です✨by 匿名希望-