無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
凪
無料だったので読んでみました。凪がすごく人間くさくて、一生懸命に自分を変えようとしているのがとてもよかったー
by ちいちむむ-
自分を少しずつ出せるのがいい
とんでもないダメ男に引っかかってて、それに気が付きもせず自分を捨ててる前半が長くてイラッとしたけど、少しずつ自分を出していけるようになってよかった。ただ、じれったいから好き嫌いが分かれるかも。
by なーぬん-
初めの方はよくいる女の人というか、一生懸命に手入れをして毎日を生きてるような感じだけど、スーパーの豆苗のやつとかみてると、すごい共感できる
by まるまむ-
ドラマずいぶん前にやってたの見てたので、原作気になって読んで見ました。結構原作に寄せてるなぁと思った。読んでみます。
by き〜こ-
面白いけど元彼が嫌い。
生理的に無理なレベルで元彼が嫌い!
そのせいでなかなか読み進まない不思議な漫画wby ぴかぴぴ-
ちょっと私は
申し訳ないんですが、私にはちょっと絵がうけいれられなかった。でもお話はよくできていると思います。4コマ漫画みたいなさっぱりとしたかんじがしました。
by リンリンカイカイ-
なぎちゃんの気持ちよくわかります。
空気の読み方ってなかなか難しいし、空気読みすぎて疲れちゃいますよね。休みたくもなる。by K^_^-
以前ドラマ見てて、面白かったので、読んでみました。内容は、面白いー。けど、絵が…!私は、苦手でした…。
by たねみん-
正直絵の下手さにくじけかけておりましたが、話題性で続けることができました。おもしろかったですね。だんだん絵も気にならなくなりました。
by ゆぎかす-
リアル
絵が昔の少女漫画のようで雑な感じだったので、なかなかとっつきにくかったのですが、読んでみると共感できる部分も多かったです。
by いとちゃんです-