- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ドラマで見て気になって読み始めました。絵が苦手かなと思ってたのですが読んでるうちに気にならなくなり面白く読み進めてます。
いい!
ドラマ化されてもう一度読み直し。
ドラマの凪よりも、やっぱり漫画の凪の方がいい。
自分なりのスピードと不器用さで
変わろうとするのを見てるとなんか元気になるby 匿名希望-
ドラマとは違うけど
ドラマの面白さとは違うけど、それでもちょくちょく読んでは話を進めたくなる可愛い作品です。ちょこっとしたプチ知識もあるから面白い
ネタバレあり
ドラマを見て漫画も見てみたい!と思い購入!すごく面白い!
ドラマはドラマで良さがありましたが漫画はすっごく引き込まれます。
慎二がなぎのこと大好きなのに伝わらない感じとか見ててうーーーとなりますby 匿名希望-
大好きです!
日常の中でささやかな幸せをたくさん見つけられるようになり、心が豊かになれます!そして自分がどうしたいのか、自分の気持ちに素直になれると思います。
大人買いする勢い
無料試し読みからどんどんハマりました。元カレ不器用だなー、かわいそうって思って応援したくなります。でも私は個人的にゴンさんが好みです。まだ全部読めていないからポイント貯めて読んでいこうと思います。
ドラマ化したので気になりました
実写ドラマ化で、すごく話題になっていたので気になっていました。
空気を読んでしまう人って少なくないと思いますが、主人公のようにすべて断捨離できたら…と羨ましく思います。by 匿名希望-
凪ちゃん大好き!
広告から面白そうと読み始めましたが、色々な個性の登場人物にも魅力があり、豆知識もちょくちょくあり、絵柄がちょっと昭和ちっくで懐かしく、大好きな漫画です。
by かおかお。-
ドラマをみて
ドラマを見てもう一度見返しましたが
ドラマとは違った話があったりと
原作も面白いなと再確認しました!by 匿名希望-
メディア化に納得。絶妙な面白さ
ドラマは観なかったのですが、漫画にハマってしまいました。
絵が独特なので入りづらい方もいるかもですが、私はむしろ可愛くて少し昭和なタッチで好きです。
内容も人間の言葉に表し難い心情を上手く表現されていて、心にしみていくようです。
メディア化に納得です。by hyc-