これドラマ観たわー。原作の絵すごいね(笑)高橋一生がやってた彼氏、ドラマでも思ったけどなんなんコイツ。ゴンはドラマとイメージ違ってビックリ!(◎_◎;)
by りょーこさん-
ドラマ観てた
私より母がドラマにハマって毎週楽しみに観てたの思い出して原作のとりあえず無料分から
ドラマ観てた時期にこの漫画が原作なの知ってたけど初めて見た時あまりの個性的?な絵に衝撃受けました
でも読み進めてくうちこの絵も味なのかも…と
ドラマでストーリーは知ってたので私は理解出来ますが全く知らない方だとどうなんかな!?
元彼は好きな子にはちょっかいかけたい不器用さんて言えば聞こえがイイけどただのサイコ野郎ですby アオ.リー-
なんだか共感しちゅう、人に合わせすぎて過呼吸とか。
具合わるくなっちゃうよね、100万で再スタートしてどんなことおきるかな?by たまたに-
気になる
たまたま見つけて読んだけど、なんとも続きが気になる作品。元恋人との気持ちのすれ違いが面白いし、どうなるのか楽しみ
by まはかさ-
話自体は好き、テンポがいいのにグズグズで崩れていく感じがよい
ただ絵は好き嫌いが分かれるかも
ただリアル調でやると重たすぎる話になりかねないのでいい塩梅なのかもby 甘煮-
空気読みすぎて
私も空気読みすぎる傾向があって、誰にでもいい顔して…だから本気で愛されないのかな?と、読んでいて胸がえぐられました。
絵は好きじゃないけど目が離せない。by みっきー017-
凪
無料だったので読んでみました。凪がすごく人間くさくて、一生懸命に自分を変えようとしているのがとてもよかったー
by ちいちむむ-
自分を少しずつ出せるのがいい
とんでもないダメ男に引っかかってて、それに気が付きもせず自分を捨ててる前半が長くてイラッとしたけど、少しずつ自分を出していけるようになってよかった。ただ、じれったいから好き嫌いが分かれるかも。
by なーぬん-
初めの方はよくいる女の人というか、一生懸命に手入れをして毎日を生きてるような感じだけど、スーパーの豆苗のやつとかみてると、すごい共感できる
by まるまむ-
ドラマずいぶん前にやってたの見てたので、原作気になって読んで見ました。結構原作に寄せてるなぁと思った。読んでみます。
by き〜こ-