- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
空気を読まなければと思い生活をしている女の子の話かな?まだ無料お試しの段階なので、この先主人公がどう変わって行くのかちょっと見てみたい。
ドラマもあったけれどそちらも見ていないので原作をそのまま楽しめる!by アンジ5-
しっかりして!自己責任!とか思う反面わかるな〜と思ってしまう。
ちょいちょい出てくる節約術はなかなか役に立ちます!by しりょさん-
テレビでやっていたので試し読みしてみました。凪ちゃんが可愛すぎてまとめて買っています。しんじもいいキャラしてます。
by 枝っち-
無料だけ
無料分だけ読みました。
絵がちょっと苦手ですが、続きも気になるので購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
正直、絵がタイプではなかったので購入まで至らなかったのですが…無料でなんとなく読んだら止まらなくなってしまいました。
by maa._.-
7話までしか読んでいませんが絵があまり好きになれず挫折しました‥。
最終的にはきっと幸せになるのかな?by さら0915-
面白いかなぁと思う俺の人生もこんな感じでやれたら面白いのかなぁ。人付き合いは難しいとか、色々考えています。
by たまきかい-
ドラマもみました
ゆるくて、ほっとして、はっとして、凪ちゃんとゴンさんとしんじの距離感が絶妙。
何もかもリセットできる行動力に少し憧れるシチュエーションです。by おしさん-
微妙
最初は面白そうと思って読んでたんですけど何かあまりにもダラけ過ぎ?で少し不快になって来たので読むのやめました。
by anzu0428-
レビュー高くて気になって読んでみました!!なんだろう、この不思議な絵は!おもしろいし、けっこうハマる