凪のお暇
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

人に
    家を出て
    ひとり暮らし
    続き気になります

28歳?

広告が気になって読みましたが、空気読むというより、周りに利用されてるだけの主人公が受け付けられない。
    年齢設定も、20代前半ならまだしも28?
    ヤバイですよ!

おい…おい。

ドラマのゴンさんが好きで、凪ちゃんをゲロ甘にしてくれるから受容してくれるから
    いつかゴンさんルートを夢見ていた少数派です。

最新話を見て、その幻想が打ち砕かれました。
    改心したと思ったのにクソ野郎じゃん笑
    ふざけるなよ、と言いたいです。

だからと言って保身のため、自分可愛さで凪ちゃんを傷つけた我聞くんはアウトオブ眼中なので
    凪ちゃんがドキドキして凪ちゃんに素直に好きが言えて幸せにしてあげられる人おらんかね?とゴンさんを罵倒しつつ死んだ心で続きを購読したいと思います。

主人公が好きになれない。
    絵も下手過ぎて気持ち悪い。
    会社を辞めて都下のボロアパートに転居してから、何かが変わって行くのかも知れないがポイントを消費してまで見る価値はないと思いました。
    そもそも、都心の2LDKに一人暮らしの20代会社員ってどんな高所得の設定なんですかね。
    節約が趣味なのに都心の2LDK住まいって無理があります。
    作者は都心の家賃知らなくて書いているのかと思いました。

絵が独特。線がきつくて、黒が多いから、目がチカチカ。なれるまで時間がかかりそう。
    また、読むことはないかも。

4コママンガかな?絵がめっちゃ汚くて読みづらい。よく単行本になれた?って感じりドラマ化されて棚で読んだけど、1話でムリでした

by 紫凛

合わなかった

高評価だったので、無料分読んでみたけど絵が雑過ぎるし内容も共感出来る部分がなかったので合わなかった。
    イライラしちゃうので途中で断念しました。

ドラマ見てまぁまぁ面白かったので漫画も読んでみよ〜という感じから入ったけど、絵が雑なんよね〜。途中で読むのやめちゃった‥

1話だけ

とりあえず無料分だけ読みました。かわいいタッチの絵です。ゆっくり話みたい作品です。課金して読んでみたいと思いまはし。

大きい会社は 空気大事だよね。
    数場所間違えると 捕獲される
    でも、いい子すぎると さらにエスカレート。 中学生か!と怒りたくなる💢
    全てを脱ぎ捨てた時 何ができるかが 勝負だよねー

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全154件