【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(194ページ目)
メンヘラ製造機に弱いのは
私も、メンヘラ製造機のゴンさんのような人がそばにいたら、絶対はまってしまうと思う。自分を解き放ってくれる人…そう思ってしまうと、その人なしではいられない。どれだけ毎日、自分を押さえて生活していたか、その度合いがひどければひどいほど、はまってしまうんだと思う。
by めちゃソラリス-
想いのすれ違いが何とも歯がゆい!まだ途中までしか読めてないですが慎二にも凪ちゃんにも頑張ってほしいです(´°ω°`)
別に面白くない!絵も雑だし汚いし、一話でどんななのか、わからず、ただの普通のOLが描かれてる感じで主人公がダサくてヒロイン冴えないから読む気にならない
✳︎
ランキングにあったので興味本位で読んでみました。面白いストーリーでいつもの課金コースです。続きが気になります!
続きが気になる!
凪みたいな人、男女問わずいっぱいいると思います。これからアパートの隣人とどうなるのか木になるので続きを購入します。
ほのぼのした感じの絵です。
空気を読みすぎちゃうのは日本人ならしかたないのかなー
断捨離できて羨ましい…by 匿名希望-
ネットで話題になっていたので
気になって買ってみましたが
とても面白かったです!
凪の人に合わせてしまう性格
なんだか共感してしまいました、、、by 匿名希望-
すごく面白い作品です!空気を読むことに疲れた凪ちゃんが、ドロップアウト?してから色々なことに思い悩みながらも前に進んでいきます。
絵はあまり好きではないけど
無料分を読み始めたら止まらず読み続けています。凪ちゃんの陰の努力を知っていて好きだった彼。二人には元に戻ってほしいな。
あっさりめのこの絵柄、私はとても好きです。
良い顔して取り繕ってた主人公が(まあ途中いろいろあるけど)前向きになっていくのが素敵です。
元カレくん、人気があるようですが私はああいった方は好きでは無いです。照れ隠しとは言え人を傷つけるような事を平気で言うような奴に魅力は感じられない…もう一人の男性の方が救いがありそうな気がします。by 匿名希望-