- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ちょっとイライラしちゃうケド…ちょっとはあるあるって思って共感できる感じがしました。なんか難しいねー
by run。-
凪ちゃんは皆の代表
何年も前にずっと連載を読んでいて、読まなくなって久しくなった今気づけば完結していたので、再び読み直しています。主人公のような立場に置かれる人はきっと多いけど、勇気をもって言わなければいけないことを言い、ダメだと思ったらすぐ行動に移していく行動力は見習いたいなと思った。
by ジョゼット-
大好きな作品
登場人物みんな愛おしい。
「空気読んでこー」知らず知らずにやってる私も、みんな案外虚勢はって頑張って生きてるんだね、私だけじゃないし口には出さずとも人間ってみんな同じような動きしてるしみんな同じ。
視点を変えれば特別なあの人も残念なところがあるんだなって安心できちゃう深い作品ですby 黒湿布-
好きな作品です。
テレビドラマを観て、マンガも読みました。どちらもとても良かったです。凪さんの成長していく姿、応援しながら読みました。
by さくのり-
ドラマを見て原作読みたくなりました。
仕事辞めたくなります。主人公、周囲の人達、みんな素敵で大好きな作品です。by 炭酸つよめ-
無料分読ませていただきました。ドラマ観てました。すごく好きなドラマの1つです。漫画が原作だとは知らず観てました。漫画の絵はちょっと残念ですがこの作品の空気感凄く好きです。
by らわは-
現代人が抱える閉塞感をリアルに描いています。主人公や元カレの心情、会社や家族との人間関係がリアルです。
by yucca0508-
めっちゃおもろい
ただの恋愛ものの物語じゃない。自分軸とはなにか、考えさせられる作品です。大人な恋愛模様が描かれていてとても面白いです
by うぉうぃぅぉ-
私もお暇したい
テレビドラマから、こちらに流れてきました。本来の自分に戻る凪。そこで出会った人との交流で強くなったなぁと感じます。なかなかこのようなお暇はできないけど自分は定年後がその時なのかもってちょっと楽しみになりました
by ベランダのハチ子-
抜け出せて本当に良かった!
凪ちゃん息が出来るようになって良かったね。自分を押さえつけて無理し続けていたから、そこから抜け出せて本当に良かった!
by chip777-