【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(177ページ目)
うーん、唯一のカードがそんな結果になるとは……
残念すぎる……
でも、空気読むのを気にしすぎて生きていくより、自然な自分でいられるのって、ある意味すっごく贅沢かなって少し思う。
その分、便利さは諦めなくちゃいけない事もあるみたいだけどね…by 匿名希望-
面白い!
全話購入しました。
主人公の、倹約ぶりが、素晴らしい!
貧乏女子のリアルが面白く描かれてる。
そして元彼のゲスぶりも良い。
さらに隣人の超ゲスぶりも面白い。
続き読みたいです!by ゴン太ちゃん-
はまって購入しました
いつもは無料の分しか読まないのですが この本は何か共感できる部分が多くあり 購入しました。 周りに流されることなく質素に時には贅沢に過ごす主人公を応援したくなります。 色んな人間模様も出てきて あまのじゃくな元カレや 距離感が掴めない隣人… いい娘でがんじがらめにしてくる母親…
これから先が楽しみです。by 匿名希望-
凪かわいい
今まで読んだことない展開の漫画。最初はハマると思ってなかったけど凪の成長・葛藤が面白いです。はじめは元カレ嫌いだったけど、本当の気持ちがわかってきたので 元カレも成長して凪とハッピーエンドになってくれないかな( ^ω^ )続きが待ち遠しいです☆
楽しい
絵もストーリーも好き。出てくるキャラクター全部好き。のほほん?とした疲れないマンガ読みたいときいつも読む
かわいい凪。シンジとのすれ違いが切ない!!シンジよ、素直になって、がんばってーっと思ってしまう。扇風機のおしゃべりもかわいい。
独特
独特のタッチに哀愁が…
30前の独身女性のあるあるというか(イケメン彼氏は除く)、『なんだかなぁ』がすごくしっくりきてしまった。
私も早くなんだかなぁを脱せねばby 匿名希望-
凪ちゃん素敵
主人公の凪ちゃん、読んでて癒される。言葉には出さないけど一番空気読めてるのは凪ちゃんだね!がもんくんも、少し応援したくなります。ゴンちゃんは怖いな
これはどっちなんだろう!?
主人公と元彼氏はすれ違いにも見えるけど、そこがすれ違っちゃうあたり決定的に合わないのかな?by 匿名希望-
まさに現代のストレス
まさに現代のストレス社会の現れだと思います。
誰もが我慢していることかもしれないけど、主人公には今後頑張って欲しいと応援してしまいます!
くるくる頭は可愛いです♪by まーちんぐ!!-