- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪ちゃん、もう慎二でいいじゃない。素直になれればいい男だよ。こちらの先生の作品はオリジナリティー溢れてて好きです。
by モカ子- 0
とても面白い
ほんとにおもしろくてめちゃくちゃ好き、課金しまくったぐらい読みました、早く続きがみたい、配信まっている
by なもかな- 1
かなり前に
ピンクビールアワーっていうタイトルの連載で好きになった作家さんです。なんかめちゃくちゃっぽい絵柄なのにかわいいしなんか癒されるのでこれからも読んでいきたいです。
by 匿名希望の猫- 0
すごく共感できる
空気を読んじゃう主人公の気持ちがよくわかる。時々それがとても窮屈になる時がある。そんな自分と向き合ってもがくのも大切だと思える。
by まりりんご!- 0
普通の恋愛ものと違う
通常の恋愛もの(キラキラか、ドロドロか)もなく、通常ありそうで、なさそうな、話がいいかなと思います。あと、主人公のキャラも好感もてます。
by けんふぅ- 0
ドラマで知って、今回読み始めて面白いと思いながら無料分までは読みました。ゴンさんもしんじも違う良いところがあって、どっちも幸せになってほしいなーなんて思います。もちろん凪にも!
ですが…最新話が長期間入荷されていないみたいなので、課金しないで止まっています。このままだと読みたい気持ちが薄れそうです。早く入荷して欲しい。by ぱりって- 0
染みますね
しあわせになってほしい!凪ちゃん。転職失敗するのかな?アドバイザーが良くないと失敗するのかな?きっと。
by ゆっくく- 0
ほんわかさに癒される
凪ちゃんのダメダメな所も人間らしく、ほっこりします。読み進めるたびに凪ちゃんには、幸せになってほしいとつくづく♡
by りこりこりんこ- 0
凪チャン
自分の足で思うように進む。
難しいようで、意識したら案外なんとかなるもんだ。何に囚われているか、目を逸らさず考えたら。
人生の価値観なんて人それぞれだな。凪チャンの節約術を見ながら、私も鼻歌うたいたくなったよ!by ぽろぽろん- 0
ドラマが良かった
ドラマを見たので読み始めました。ドラマと比べることではないと思うのですが、絵のせいかな・・微妙。確かドラマと原作漫画とは終わり方が(だけじゃないのでしょうが)違うとどこかで読んだので、機会があれば続きを読もうかなという感じ。
by ぶるぷーこ- 0