【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(161ページ目)
凪ちゃんが可愛い。元彼も素直になれよ!でも、思ってなくても彼女の悪口を同僚と言ってる時点でダメ。チョコミントのハイボール…試して飲んだ。食べ物や飲み物も美味しそうで、おしゃれ。
なんだかすごく癒やされる
主人公の女の子、こんな子いないやろと思うけど、
何故かみんなが共感するような弱い面を持っている。
みんな普通を装っていてこの子みたいな人生送ってるんじゃないかなぁと思う。
なので、周りのムカつく人たちに負けず頑張ってほしいという気持ちになります!
あと、主人公の元彼とより戻ってほしいような気もするんだけど、ムカつくから応援したくない!!っていう謎な気持ちにもなります。
女心ってやつですかね。思い出します。
ちなみに凪さんの節約レシピ、とてもためになってます!
みなさんもお試しあれ笑by もすもすもすも-
心に染みる漫画です
こんなにも共感して、ひとつひとつ考えさせられる漫画は久しぶりです。
凪にはこれから幸せになってもらいたいと、祈ってしまうほど感情移入する漫画です。
シンジとのすれ違いも切ないし、
今後の展開が気になって気になって、月一の発売日を心待ちにする作品です。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、主人公に自分を重ねてしまった。初めの不幸の辺り、よくありそうな話だなーと。幸せになってほしいー
なぎちゃん応援したくなります!
絵がすごく可愛くて好きです!なんか言葉の使い方もちょこちょこ好みです。「わ、か、り、る、れ、ろ」とか!(笑)
しんじくんも実はひどい人じゃなかった、と知った時すごく切なくなりました。なぎちゃん幸せになってほしい。by 匿名希望-
これから
最初の方しか読んでませんが
本当は彼女のこと大好きなのに
性格こじらせまくってる彼氏
ちょっとかわいいですby 匿名希望-
私も全てを断捨離したいと思いました。仕事をしていると色んな人間関係や逃げたいことが出てきます。ストレス社会に生きるのは大変です。
ぜひ読んで
生きづらい毎日送ってる方、ぜひこの漫画を手にとって読んでほしい…。共感しっぱなし間違いない。
絵が雑に見えて、最初食わず嫌いしてたけどストーリーが秀逸です。
私はシンジと最後はくっついて欲しいけど 難しいんだろうな…by 匿名希望-
以外に良い
絵が好きじゃないから、無料分だけにしようと思ったけれど、以外に面白い!ただ、主人公の凪の気弱さにイライライラしました!頑張れ、凪!
軽いタッチでサクサク読める
空気を読みすぎて生きづらくなってしまった主人公が心機一転するお話ですが、とても面白いです。
元カレとの話も気になります。by 匿名希望-