【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(157ページ目)
主人公の
真面目過ぎて、周りを考え過ぎる主人公は生きていて苦しくないかなって思う。
車で例えたらずっとアクセル踏みっぱなしでずっと走ってるようなもの。
今の時代に珍しいくらいの真っ直ぐなところは共感できる。by 匿名希望-
不思議
あまり読んだ事のない手の絵だったが、話はイマドキで続きが気になった。まだ最後まで読んでないが、戻って欲しい様な欲しくないような、楽しみです。
凪ちゃん、よくわかるー
主人公の凪ちゃんに感情移入して見ました。人の気持ちばかり考えて、生活する気苦労は性格的な事もあり、なかなか直せない事ですが、凪ちゃんの色んなしがらみからの断ち切り方が気持ちいい!彼はもっと素直になってくれれば、お互い楽になるのになぁー!
共感
出来る部分がたくさんあって、主人公にも自分を、重ねて見てしまいました!なにかを放り出して逃げたくなる気持ちは誰もが、持っている部分だと思います!
ストーリーの着地点が想像できません!元カレとヨリ戻す?それとも隣人?独り立ちエンド?とわくわくしながら読んでます。個人的には慎二に挽回の機会を与えてほしいのですが……まずは素直にならないと難しいかな笑
広告で気になり、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
女の子って、何かと相手の顔色を伺ったり、空気読まなきゃいけなかったり、分かるなぁ~って共感できる部分がたくさんありました。
とっても応援したい気持ちになりました。by 匿名希望-
面白いです。凪を取り巻くダメンズたちも、一見酷い男に見えるけど、本当の胸の内はこう思っていたのかと複雑な男心も知れて、勉強になります。笑
by えりことつばさ-
面白い。
絵は単純な感じだけど、内容はあんまりない展開で面白い。どんな展開になるのかは楽しみ。だけど元カレとよりは戻してほしくないなぁ。
まさに
まさに今読んでる最中なんですが今のイチオシ作品です。凪とゴンはどうなるんだろう、しかしがもんと和解してほしいなぁ、楽しみです
by けいちゃんまん-
なんかわかんないけど最高
しんじがもっとちゃんと小学生男児特有のやつやらないで伝えればいいのに!!