最初は凪に近寄るなー!と思っていたガモンくんがどんどんピュアに思えてきて不思議です…
周りに恵まれない可哀想な主人公かと思いきや、実は自分にも難あるんじゃない?都合よく捉えてない?な展開が面白く引き込まれてますby 匿名希望-
有名タイトルですが敬遠されている人には
この漫画、連載当時ちらっと見たことがあったんですけれども、絵が苦手な人が多い感じの漫画だなと思いました。でも実際読んでみると、主人公の性格に引き込まれて、どんどん読み進めるタイプの漫画でした。漫画好きなら、読んでおいて間違いないと思います。
by ふろのふた-
絵があまり好きではなかったのですが、話が面白くてどんどん読み進めてしまいます!
なぎの一生懸命な所がすごく可愛いです。by 匿名希望-
いいです
ドラマはみていません。
原作のイメージを壊されたくないので。
慎二がなんとも言えない魅力です。
素直じゃなくて意地悪ばっかりで少女漫画のヒーローとしては最低なやつですが、なんとも人間臭くて憎めない。
応援したくなります。
慎二のなんとも言えないキャラがこの漫画の魅力の7割くらいを占めると言っても過言はないでしょう。by 見っけ-
泣ける
空気を読むことにどれだけ意味がえるのか。
考えさせられるお話だと思う。
主人公は優しいから苦しくなってしまうところが泣ける。by 匿名希望-
いじらしい元彼と、鈍感なヒロインの気持ちのすれ違いが何とも面白い。周りの仲間や、社会での立ち位置の捉え方など参考に。
凪の呪縛
わかるなーと思いつつどんどん読んでしまう。呪縛されまくりの凪。元カレに縛られ。新しい恋に縛られ。でもすごく頑張ってる。ケナゲ。
by まあり1215-
止まりません
無料分だけ…と読み始めたら、面白すぎて止まりません!
登場人物が全員個性的すぎるのに、人間味があって、読んでて飽きないです。
凪ちゃんの生活スタイルも色々参考になります!by 匿名希望-
テレビで見て。
テレビで見て面白かったので、原作を手に取りました。人生リセットの物語が今の時代と合っていて共感ポイントが多いです。
良い!
まだ読み始めたばっかりですか、かなり面白いです。
私も酷いくせ毛なので、凪がヘアアイロンで髪の毛をストレートにしているのを見て、「わかる!!」とかなり共感してしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-