【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(149ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の一生懸命さや、純粋さに感動しました。何事もしたことないことをするのは、とてつもなく勇気がいりますよね。私も見習いたいと思いました。これからも楽しみに読みたいです。
すっごい好き!
主人公が可愛い、最近よくある笑顔の裏で疲れてる感じがすごくリアルで、それを全部投げ出したのに勇気感じました!
節約術が面白い
節約術いっぱい書いてあって美味しいレシピとかも書いてあって主人公の気持ちも分かるからすごく面白くて読めた。
主人公みたいな空気を読んで読んで読みまくって荒波を泳ごうとする人多いだろうし共感出来るとこ結構ありました。by 匿名希望-
好きです!空気読みすぎな凪ちゃんにすごく共感して胸が苦しくなります…私は慎二が好きですが、それは慎二の気持ちが読めるからであって凪ちゃんからしたら最低な元彼なんだろうな、、ゴンさんも変わってきているし新キャラ女子出てきたしで波乱そうです…今後が楽しみ!
凪頑張れ!!
気づけば凪をめっちゃ応援してる自分がいました!!クズな元カレや嫌な同僚達に合わせてしまって良いように利用されてきた凪がある日、仕事、家など全部断捨離して、ありのままの自分で生きていこう!変わろうとしているお話!!自分も人に合わせてしまうタイプなので凪を見て胸が痛くなったし、周りの利用してる奴らに腹が立った。無理に合わない環境にいて無理して自分を作ってそんな嘘ばかりの人間関係ならいらないって思う。これからは自分らしく。ありのままを出せる人、ありのままを受け入れてくれる人達を大切にしようと思った!!
by keiren-
主人公の気持ち
主人公が変わりたいけど変わる事が正しいのか迷いつつも少しずつ先へ進む様子が良く表現されていると思います。どんどん読みたくなる作品です。
途中まで読んだ
空気ばかり読んでる主人公に共感し、少しずつ変わろうとしていく主人公を応援したくなった。無料分まで読んだ限りだと元彼?はあまり良い感じはしないが、これもこれで何か抱えてるものがありそうだ。続きも購入予定。
絵がちょっと昔っぽいから、どうかなと思ったけど、話の内容はかなり面白かった!主人公が努力家な所が応援したくなる!
絵があんまりタイプじゃなかったんですけどランキングも高くて読んでみました!読むと面白かったです!よきよき
by りんりんぴよぴよ-
凪ちゃんがいい人過ぎる。
空気読みすぎて周りに全く愚痴も言わず、彼氏にも全て合わせて、そりゃ辛くなるよなぁって思いました。
元カレがグズ過ぎると思ってたけど、実は凪ちゃんと同じで空気読みすぎる人で、こちらもそれでかなり性格こじらせてる。
元カレがもっと素直に凪ちゃんに本音を言えてたら別れなくてすんだのに。
凪ちゃんは元カレの事が、そんなに好きじゃないから、復活することはないのかなと思ってしまう。
とりあえず、凪ちゃんには幸せになってほしいです。by 匿名希望-