ドラマからの
ドラマ見てからマンガ読みました。
凪ちゃんの空気読むころの生活、、、そういう人多いよなぁと。自分も。
思いのままに生きてみたい。by 匿名希望-
ドラマも原作も面白い
古くさい絵のマンガだなぁ…と思いながら読んでいましたが、だんだん凪の気持ちが痛いくらい共感できるようになりました。
面白くてかわいい
絵的にギャグ漫画かと思ったら人情味溢れる漫画でおもしろい。人は見た目や傍からにはわからないいろいろなもの抱えてるなと改めて思わせてくれる漫画です。
ドラマでもみてたけど
ドラマでもみてたけど漫画の方が面白いかな。好きだけど愛し方が間違ってるシンジに惹かれてしまう自分に嫌気がさす。
ドラマ化もされましたので気になっていました。凪ちゃんを取り巻く環境、人たちに目が離せません!どんな風になっていくか楽しみです。
面白そう
一話目の題名がドロップアウトなので、おとなしそうな人がプツときてやめちゃうまでは想像できるけど、その先の展開がどんなことになるのかたのしみです!
by つきとほし-
共感
共感しかありません。
八方美人でいると無難にやり過ごせる。
相手を傷つけることも傷つくこともない。
だけど本当は、心を開いてもらえず壁を作られていると相手は傷つき、作った自分で仲良くしていても虚しくてたまらない気持ちになったりもする。
最近の私のもがきです。by 匿名希望-
ドラマ化から
ドラマ化されて面白かったので原作を読みたくて見てみたら絵がホワホワしててどこか懐かしい感じと凪に共感出来るとこととにかく続きが気になりました
テレビでたのしんで観てました。まんがはまた、なんと素朴な感じなのでしょう。となんとも言えない感覚を感じてます。
凪のように人生リセットできたらどんなに楽しいか…と思ったりしました。
勇気、いりますよね。
でも、すごく前向きで面白いマンガで、これを読んで私もリセットした気分を味わいたいと思います。by 匿名希望-