- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
おもしろい!
無料分しか読んでいないのですが、なかなかおもしろかったです。
周りに気を使いながら生きていくのってほと疲れます。でもこーゆう人結構いるんじゃないかな。
大好きだった彼氏にまで裏切られて。主人公を応援したくなる作品でした。
続きを読みたいけど長すぎて、ポイントもないし…めちゃめちゃ続きが気になります!!by 匿名希望-
クラスに一人は居た女の子
自己主張が控えめで、みんなに合わせるタイプの女の子、クラスに一人は居ました。我慢して協調していこうと考えてたことを思うと胸が苦しいです。まだ無料分しか読んでないですが、凪が自分の意見を言えるようになるかな。そのままの凪を肯定してくれる人に出会えるかな。幸せになれるかな。続きが気になる作品です。絵柄も可愛く大好きです。
by 光●-
がんばれ!
がんばりすぎの凪ちゃん。
ただただ人目を気にして
空気を読んで過ごしているうちに
キャパオーバーになってしまう。
そんな姿に、がんばれがんばれと
いつしか応援しているじぶんが。
絵のタッチはゆるり系ですが
内容が濃いので引き込まれます。
はやく続きが読みたいです。
がんばれ凪ちゃん!
がんばれ凪ちゃん!!by 匿名希望-
よき
5話まで読ました。いまのところ面白いです
by ぬあゆ-
今までで一番
今までで一番おもしろいです。凪が真面目で人間臭くて、大好きになりました。やはりこんないいこ、男は見捨てられないってところも現実みあって、なっとく!なんで男って素直になれないんでしょうね(笑)こういう男にヘコヘコしない凪が、応援したくなります。どうか、男の方から謝って欲しい。それを凪がどうするかが知りたい!早く続きみたいよ~‼かなり待ってます(笑)
ゆるっと
試し読みをして、購入しました。穏やかな、ほんわかした気持ちになります。等身大で背伸びしない感じが好きです。ちょこちょこ入る料理のレシピや節約術も面白いです。色んなタイプの人間について、その人の人となりが細かく分かりやすく描写されていて、こういう人いるなぁとか、共感や憧れを抱きます。なによりも、自由を感じさせる漫画です。
生活の知識が
話もテンポが良くて面白いですが、ところどころで出てくる豆知識もなるほどな〜と思い実践してみたくなるものばかりで、読んでいてとても楽しいです。
豆苗は思わず買いに行って、現在育てています笑
ひたむきな凪ちゃんの可愛さに癒されます。
個人的にはお隣さんでもなくがもんくんでもない人と幸せになって欲しいなと思いますが、今後の展開にも期待しています。by 匿名希望-
空気は
わかります、と言って読んでる人たくさんいるのではないでしょうか。
周りに気を使ってしゃべりすぎたり逆に何も言えなかったり…色んなタイプはいるかもしれませんが空回りして疲れきってその場から逃げ出したくなる…共感します。
今の世の中人との付き合い方が色んな方法があって本当に目が回ってしまいそうになります。凪さんは今からどのように変わっていくのかな。by りんごすきー-
共感しまくり
周りに合わせてくたびれてしまう気持ちはとても良くわかる。見て見ぬふりもしてしまう。
まだ途中までしか読んでいませんが、一歩踏み出す勇気がない自分には色々と刺さる漫画でした。
キラキラした主人公よりも私的には凪ちゃんのような普通の子の方が好きだし、応援したくなると思いました。
感情移入もしやすくてスイスイ読み進められる漫画です。by 匿名希望-
広告で気になり
広告で男のクズぶりに気になってイライラするだろうな〜でも見てみたい!と正直怖いものみたさで拝見しましたが、今やしんじを応援してしまう自分にびっくりしています。
広告に釣られて内容はもっとドロドロなのを想像してたものの予想は外れたのはありますが
すれ違いのもどかしさなど凄くキュンキュンする内容で続きが楽しみです。by 匿名希望-