無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
面白かった
絵があっさりした感じですがそれがまたお話の雰囲気に合っていて良いです♫主人公が健気で可愛いし応援したくなります。今後の展開も楽しみだし、気になります(^^)
同年代だと共感できる部分も多いし、仕事に疲れた時なんかに読むと癒されます♡ᵕ̈*⑅୨୧まだ途中までしか読んでいないのですがすごく好きな系統です(ℴ ˬℴ ⑅)by 匿名希望-
気になる
続きがとにかくとにかく気になります。なんとなく、特に取り柄もない地味な女の子が、どこにでもいそうな、地味な女の子が、
私に似ている気もして、とにかく、とにかく気になります。
絵はあんまり可愛くないし、男の人もカッコ良くない。なのに、すごく気になります。
本当に気になります。一気に読んじゃいそうです。by 匿名希望-
面白い!
ももとも随時更新される度の読者でいつも楽しみにしています。今回も最新話まで読みましたが
しっかりものの凪がどんどん(悪い方に)変わって行く様に引き込まれてしまいました…。ここにきて人間関係や、お互いのコンプレックスが垣間見えたり。良いように上がってきたと思ったら今度は雲行き怪しく…今後どうなるのかめちゃめちゃ!!気になります。
時々、出てくる料理や家事の豆知識もとっても参考になります♡by 匿名希望-
おもしろくて・・・
ついつい課金してしまった。
凪ちゃんいいこすぎる。
好きだな。
ゴンさんもかっこよすぎ
憧れるわ。
おばあちゃんも。
この二人は自分が強くて
憧れる人も多いだろうな。
慎二も器用に振る舞うも
凪ちゃんの前では不器用で
人間味があって
面白い作品だ。
ゴンさんと幸せになってほしいが、
慎二か。
もう課金は控えて来月にしなければ・・・by おまぺ-
ついつい。。
フラ~っと読み始めて
とまらなくなりました。
こういう子、意外と多いかもしれないなぁ。。
絵がなんだか懐かしい感じのタッチで最初は、昔っぽいかも。。と思ってましたが
読んでいくとこのタッチがなんだか可愛くて見ていてホッコリします。なんだか安心する画風。。
これからどうなっちゃうんだろう?と
続きが気になります。。by サチさち-
なんだろう
途中から恋愛もの?になってきてるんだけど読んじゃった。
元カレの器用さと不器用さわかる気がする。
そんなに重くなく描かれてるからすらすら読めた。by 匿名希望-
頑張って
いつも謙虚で回りに合わせて生きてきた主人公。信じていた彼にまで騙されて
すべてを投げ出して自分を変えたくなる気持ちはよく分かります。だだ、短絡的で神家具や家電まで捨ててしまうのはやり過ぎでしょうね。今後、どうやって切り抜けて自分を変えていけるのかが気になります。
ここまでオーバーではなくても回りに合わせて生きている人にはある意味羨ましいかも。by 匿名希望-
共感が辛い
気にはなりつつ手を出さずにいたが読み始めたら一気でした。主人公の会社での態度や周りとの温度差。あるあると思わせるものがありなかなか辛い。しかしあるだけに共感してしまう。誰にでも起こりうる事でそれに対しとった対応が今後どう人生に影響を与えるのか。内に秘める思いと実際の態度の違いとかあるある。心にグッと来る考えさせられる作品です。
なんか…
なんか、すごくいい!私も前は言いたいこと言えなかったりとかあった。でもそれで嫌な思いしたり寂しい思いしたりして、このままじゃいけないと自分を見直した。自己啓発の本も読んだりもした。そしたら、ありのままの自分を受け入れてくれる人が居てくれたらそれでいいって思えて、それからはすごく楽になった。まだ読んでる途中だけど、この子もそんな風に幸せになってくれるといいなって思いながら読んでます!
続きが気になる
バナー広告で見て、気になり読みました。
嫌な上司同僚彼氏からうまく利用されて、それをわかっていながらも空気を読んで、なんとなく生活していた主人公が、過呼吸になり全てを捨てて心機一転。
狭いアパートでの一人暮らしが始まります。
主人公のアパートの二階には汚い格好をしたおばあさん。そのおばあさんが実はリア充。
これからどうなるんだろう?このマンガはどんな路線なんだろう?
と続きが気になって、次にポイントが貯まったら即読みます。by 匿名希望-